Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Christian L.
Avis vérifiéScandaleux
Réponse de Homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Belle fin journée. Mejda.
Nadine V.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Emmanuelle G.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
Jean francois G.
24 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité. Merci pour cette intervention rapide !
Stephanie R.
24 juin 2026
Avis vérifiéSuper un rendez-vous très rapide
John U.
24 juin 2026
Avis vérifiéponctuel efficace et propre
Josephine F.
Avis vérifiésatisfaite
Josiane D.
24 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme exactitude heure d'intervention
Noelle A.
24 juin 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfaction d'Home Serve : intervention rapide et la réparation pardaite
Gerard D.
Avis vérifié...
Therese S.
Avis vérifiéproblème non résolu
Réponse de Homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle journée. Mejda.
Fernanda V.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et action rapide
Martine B.
24 juin 2026
Avis vérifiétrès bien problème résolu
Maurice C.
24 juin 2026
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide
Michel V.
24 juin 2026
Avis vérifiéService efficace et très rapide merci beaucoup
Alain O.
24 juin 2026
Avis vérifiéintervenant tres sympa et tres pro
Angelique L.
24 juin 2026
Avis vérifiéAvons attendu du mardi soir au vendredi midi pour que les toilettes soit débouché après trois interventions cela est pas normal , le premier professionnel n'étant pas équipé pour cette intervention avec sa venue 2 fois après avoir attendu deux jours, par contre efficacité et rapidité de l'intervention de la deuxième l'entreprise qui a solutionné la problématique en deux minutes
Brigitte C.
24 juin 2026
Avis vérifiéAppel et prise de charge rapide
Alain S.
24 juin 2026
Avis vérifié"La compagnie des déboucheurs" société qui est intervenue chez moi en urgence a été très professionnelle et a solutionnée le problème de manière efficace. Je suis satisfaite de leur intervention. Je recommande cette société.
Jean pierre S.
24 juin 2026
Avis vérifiésatisfaction sur toute la ligne (contact avec HomeServe et intervention du technicien)