Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Arnaud G.
15 juin 2026
Avis vérifiéPour la gestion de mon appelle, l'expérience fu détestable, j'ai passé plusieurs heures à être transférée d'un service à l'autre, entre le service intervention et le service administratif, pour régler un problème de contrat qui empêchait l'intervention...
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Guy M.
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnelle
Agnes R.
Avis vérifiéCatastrophique
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Suite à votre entretien téléphonique avec nos services, votre réclamation sera traitée à réception de votre écrit. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Réponse de Agnes R.
J’ai eu contact avec vos services qui m’a clairement dit que ma réclamation n’aurait aucune suite car la personne en ligne a insisté pour me dire que même une réclamation écrite n’aurait aucune suite . Serait-il possible de parler à un responsable. Merci
Dante M.
15 juin 2026
Avis vérifiél'intervention a été tres rapide car orsque le depanneurest arrivé est qui a regardé le problème, celui ci avait disparu, car avec le produis débouchant que nous avions mis son intervention le bouchons avait disparuu et toute l'eau été évacuée.
Jean jacques C.
Gerard C.
15 juin 2026
Avis vérifiéTop rien à dire parfait 👍
Ruben K.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide et savoir faire
Jean pierre R.
15 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , détection fuite avant compteur , donc pas de réparation de la part de HomeServe , qui renvoie la réparation sur le prestataire de la ville .
Yasmina M.
Avis vérifiéTrès bon service
Jeanine P.
Henri E.
Avis vérifiéTout très bien
Jean-Loup G.
15 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympa, à l'écoute, je recommande.
Cees B.
15 juin 2026
Avis vérifiéService rapide, continuer comme ca.
G. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention a été rapide
Francois N.
15 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et conduite avec beaucoup de sérieux.
Francois T.
15 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel d' Home Serve s' est mis en quatre pour trouver une possibilité d' intervention un dimanche. Merci.
Fatiha D.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de service
Jean-Paul J.
15 juin 2026
Avis vérifiéun peu compliqué au départ pour avoir un rendez vous rapidement : homeserve contacté le samedi et le plombier nous annonce qu 'il ne pourra venir que le jeudi suivant, en insistant un peu nous avons pu avoir un autre réparateur le lundi !
Anonymous B.
15 juin 2026
Avis vérifiéHOME SERVE toujours réactif.Les demandes du client sont toujours bien prises en compte.
Ghyslaine L.
15 juin 2026
Avis vérifiéDiagnostic incertain et suite à une autre intervention de Véolia,fuite avant mon compteur,pas du tout de mon fait.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi