Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Gislaine B.
Avis vérifiéIntervention rapide
Pierre D.
3 mai 2026
Avis vérifiéPLOMBIER Arrive à l,heure,travaillant rapidement et proprement bonne organisation.
Jean P.
3 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise de rdv Et horaire respecté
Marlene B.
3 mai 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l’intervention
Alain B.
Avis vérifiéCorrect
Fereidoun P.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe diagnostic posé nous a aidé à comprendre
Bernard R.
Avis vérifiébon service
Joseph F.
Avis vérifiéPeu serviable
Francis et catherine J.
3 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité dès la déclaration faite par mail suite fuite enterrée découverte en soirée. Intervention rapide du plombier dès le lendemain .(Plomberie du bassin)
Gerald S.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien nous a fait suivre les étapes de son intervention avec précision et humour.
Vincent M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien accueillant à l'écoute très professionnel rdv de disponibilité rapide charge de clientèle très professionnelle donc très satisfait de vos services à recommandée
Jean B.
Avis vérifiéExcellent travail
Lorenzetti M.
Avis vérifiéProblème non resolu
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Sabet H.
3 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace , professionnel et tés aimable
Catherine D.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien très bon prestataire
André B.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique a HomeServe ( contrat concernant le chauffe eau)le plombier est intervenu 3 h après mon appel à vos services
Sandrine C.
Thierry B.
Avis vérifiéIntervenant à discréditer
Réponse de HOMESERVE
Réponse de Thierry B.
Bonjour, je suis joignable sur mon tel portable dans la journée Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires