Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Dominique B.
26 mars 2026
Avis vérifiépour l'instant bonne experience
Aziza T.
Avis vérifié👍👍👍
Ousmane S.
26 mars 2026
Avis vérifiééchange et suivi avec HomeServe très bien
Roland J.
Sophie D.
26 mars 2026
Avis vérifiédevis initial non respecté et surtout effacé du site pour en mettre un nouveau .....habitant Tours on m'a envoyé une équipe du Mans!!!!! comme s'il n'y avait pas d'artisan sur ma region!Le devis est passé de 739 euros à plus de 2500 euros!!!!!ai essayé de joindre homeserv pour le signaler ;la personne (thibault) qui a fait lre devis initial n’était bien évidemment pas dispo et celui qui m'a répondu m'a fait comprendre qu'il s'en lavait les mains!...lla façon d'agir est limite frauduleuse .Je ne recommande absolument pas cette entreprise.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Pour information, le montant réglé correspond à votre commande du 10/03/2026 pour une "Recherche de fuite extérieure sans réparation". Le devis peut être ajusté à la hausse ou à la baisse pendant l'intervention du professionnel. Notre prestataire vous a proposé un devis complémentaire que vous pouviez refuser. Pour votre complète information, nos interventions sont confiées aux professionnels qui font part de notre Réseau de Prestataires. Je comprends votre surprise concernant l'envoi d'un professionnel du Mans plutôt que de Tours. Cette organisation nous permet de vous garantir une intervention rapide et de qualité, même si cela implique parfois un déplacement plus important de nos techniciens. J'espère que ces informations clarifient la situation. Bien à vous, Amar de l'équipe Homeserve
Alain F.
26 mars 2026
Avis vérifiéMalheureusement c'était une panne de secteur dans la rue voisine..... Entreprise sérieuse. Merci quand même pour le service.
Andre M.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa partie inférieure du clapet de sécurité du chauffe-eau n'est pas fixé correctement
Marie-Hlne H.
Danielle E.
Avis vérifiéIntervention correcte
G. L.
26 mars 2026
Avis vérifiéla personne qui a effectué la réparation en plus d effectuer son travail de manière très efficace . A été très agréable et a laissé le chantier propre . Merci Mr vincent Boughet
Andree N.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide ,plombier au top ,merci!
Patrick & florian P.
Avis vérifiéIntervention rapide
Gerard et marie francoise H.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé, très bon travail réalisé.
Roger F.
Avis vérifiéRapidité
Mohamed B.
Avis vérifiéEfficace
Roland H.
Avis vérifiétrès bien
Bernard B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention concernant la réparation de la fuite de la chasse d'eau. Technicien très professionnel et courtois.
Michele G.
26 mars 2026
Avis vérifiéDepuis longtemps j'ai des contrats chez vous c'est la premiere fois que je suis mécontante