Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Alain C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDéclaration aisée Rapidité de l'intervention
Patrick B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe remplacement du mitigeur c'est très bien passé Sauf que le plombier a débranché l'évacuation d'eau de mon lave vaisselle et quand j'ai fais tourner mon lave vaisselle lors de la vidange l'eau c'est évacuée sous l'évier ce qui a entraîné une inondation de ma cuisine
Annie P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, efficacité et beaucoup de sérieux.
Ernest R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait tres soigné malgré la perte de temps due au fait que le robinet datait d’une trentaine d’années et qu’il a fallu re adapter. Merci à ces employés tres sérieux.
Jean francois L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grande efficacité de l’intervention. Dès ma demande, le professionnel m’a dit qu’il allait intervenir ce qu’il a fait dans de brefs délais et avec une grande efficacité.
D. D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéFaire venir un plombier qui n'évalue pas bien les dégâts et devoir rapeller une autre société ce n'est pas très professionnels
Philippe C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDépannage très rapide car l'entreprise est réactive efficacement
Jean pierre L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et efficace !
Roger R.
Avis vérifiéTres bien
Remi B.
Avis vérifiéTres bien
Serge C.
Avis vérifiéTrés bien
Corinne M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,plombier efficace et sympathique !!Dommage que ma demande soit intervenue le 24 ,j ai fait l erreur d annuler mon contrat (que j ai repris dès le 25 novembre)à 24h prêt je n aurais pas dû payer l intervention de 255 €. Erreur de ma part,pensant que c c'etait inutile de renouveler mon contrat !Merci de votre rapidité !Cordialement
Michel D.
Avis vérifiéRAS
Ginette B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de vos services
Florence Z.
7 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel réactif intervenant compétent et a de l'empathie pour les clients
Nathalie B.
Avis vérifiéRéparation effectuée.
Franck M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent Intervention rapide un dimanche et résolution immédiate du problème. A voir fiabilité à terme.. Intervention très pro
Jean marc & corinne B.
Avis vérifiéRéactif aux problèmes
Guy V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès peu d'attente pour avoir un interlocuteur en ligne.
Jean luc et isabelle P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace