ID Environnement est salué pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils utiles, tout en soulignant la rapidité de la livraison. Beaucoup recommandent la marque pour une expérience satisfaisante.
Pierre A.
28 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne réception de ma commande à id environnement Plougoumelen
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la réception de votre commande chez ID Environnement à Plougoumelen. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Thibault D.
25 août 2026
Avis vérifiéTb, livraison un peu longue.
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre retour !
Pascal T.
24 août 2026
Avis vérifiéLe site est très clair avec un seul défaut : la localisation précise des produits. On commande un produit disponible mais l'agence qu'on contacte nous indique ne plus en disposer ! Pour le reste et notamment l'accueil et les renseignements c'est très bien. Je recommande.
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté de notre site ainsi que la qualité de l’accueil et des renseignements. Nous sommes toutefois désolés pour le décalage constaté concernant la disponibilité des produits entre le site et l’agence. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer la précision des stocks affichés. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Laurent T.
22 août 2026
Avis vérifiéCommande bien emballée et préparée en temps et en heure
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été soigneusement emballée et préparée dans les délais. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Karine L.
22 août 2026
Avis vérifiéPièce recherchée enfin trouvée sur ce site,livraison rapide ,frais de port trop chers
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez enfin trouvé la pièce recherchée sur notre site et que la livraison ait été rapide.
Vincent V.
21 août 2026
Avis vérifiéParfait je recommande sans hésitation
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Christophe B.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison Nikel bon produit a recommander
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du produit vous aient donné entière satisfaction. Merci également pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir prochainement !
Didier R.
9 août 2026
Avis vérifiéÉquipe réactif. Merci
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre avis positif !
Thierry G.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, super accueillante et pro, du renseignement téléphonique jusqu’à l’enlèvement - je recommande à 100%
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Samuel P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBruyère très lourde et bien épaisse
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la brande de bruyère vous donne satisfaction, notamment par son épaisseur et sa robustesse. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Christian B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, certaines traverses ne sont pas de bonne qualité, je ne pourrai pas les utiliser sur toute la longueur
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que certaines traverses ne vous permettent pas une utilisation sur toute leur longueur. Votre remarque concernant leur qualité est bien prise en compte afin d’améliorer nos produits et notre contrôle qualité.
François P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passé le dimanche et je suis allée la cherché le mercredi donc nikel . Accueil super cool du vendeur qui en ma aidé à charger .
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que le délai de préparation de votre commande, l’accueil et l’aide au chargement vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Guy C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre retour !
Alexandre B.
2 juil. 2026
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre retour positif !
Frédéric D.
18 juin 2026
Avis vérifiéTres contents de notre commande.
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif !
Loic M.
13 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Aymeric B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité et bon accueil
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre accueil. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Michael H.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité délai correct
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre retour, nous sommes heureux de constater que la qualité du produit et le délai de livraison ont répondu à vos attentes. À bientôt !
Bruno P.
30 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme a ma commande.
Réponse de ID Environnement
Merci beaucoup pour votre avis !
Anthony M.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Réponse de ID Environnement
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.