L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Steve L.
Avis spontanéSuper
Jean françois B.
Avis spontanéFacile a utiliser
Grégory G.
28 févr. 2026
Avis spontanéTrès facile comme site, très clair.
T. D.
28 févr. 2026
Avis spontanéFacilité de prendre sur le Web mais encore faut il avoir de la connexion sur Manigod!
Aria P.
28 févr. 2026
Avis spontanéBonne réactivité et très compréhensif. Merci pour votre geste
Michel L.
28 févr. 2026
Avis spontanéTop nocturne sous la neige, ambiance magique, personnel sympa, bravo !
Didier D.
28 févr. 2026
Avis spontanéMalgré un commencement laborieux avec mon forfait saison ( j'ai dû passer 4 fois à la caisse ? )je suis pleinement satisfait des forfaits 4 heures pour mes petits enfants.
Sophie D.
Avis spontanéImpeccable
Stéphanie P.
28 févr. 2026
Avis spontanéLe site est joyeux et attrayant, avec plein d’informations, mais pour acheter un forfait, trop de pages à cliquer ! C’est fastidieux et trop compliqué il faut simplifier l’accès au choix du forfait, particulièrement au 3heures qui est bien caché
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous transmettons au service concerné pour amélioration. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Corentin R.
20 févr. 2026
Avis spontanéCommande rapide et efficace de forfaits 4heures sur le site internet.
Denis S.
20 févr. 2026
Avis spontanéRapide simple et eff
Bertrand D.
19 févr. 2026
Avis spontanéPas de file d'attente très bien Très facile
André B.
19 févr. 2026
Avis spontanéNouveau système d'achat des forfaits sur internet pas pratique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le système d'achat des forfaits sur internet puisse constituer un changement, et nous sommes désolés s'il ne vous a pas semblé pratique. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Delphine C.
19 févr. 2026
Avis spontanéSuper rapide et fonctionnel
Lucie B.
19 févr. 2026
Avis spontanéSite fiable, rapidité de réservation. Merci pour ce que vous faites
Laetitia D.
19 févr. 2026
Avis spontanéFacilité d’accès, clair Sans soucis
Jean C.
19 févr. 2026
Avis spontanéVraiment dommage de ne pas pouvoir acheter plusieurs jours petit domaine en une fois . Fonctionnement autrement très satisfaisant du site
Pierre S.
18 févr. 2026
Avis spontanéSimple d'utilisation et sécurité du site
Aria P.
18 févr. 2026
Avis spontanéTrès rapide et facile d'utilisation
Nathalie A.
Avis spontanéSuper Simple et rapide