L'établissement propose une expérience agréable avec un personnel sympathique et un site pratique, facilitant la réservation de forfaits et offrant un bon enneigement.
Dominique C.
Avis spontanéRas
P. J.
1 mars 2026
Avis spontanéSite bien conçu et sélection du forfait facile. On regrette l'impossibilité de recharger un forfait pour le petit domaine "Hans et Gretel"... Dommage.
Raphael R.
1 mars 2026
Avis spontanéLe site internet est rès facile d utilisation pour acheter son forfait au jour le jour
Nathan D.
1 mars 2026
Avis spontanéTrès bonne station et super pour les machines pour les forfaits
Geoffrey F.
1 mars 2026
Avis spontanéFacilités pour recharger son forfait en ligne, aucun problème au passage du télésiège. A recommander.
Hubert A.
1 mars 2026
Avis spontanéPar exemple, j'ai un peu patiné pour comprendre la subtilité entre le domaine de l'Espace Diamant 190 kms, le domaine Val d'Arly 90 kms et celui de Crest Voland. J'ai fini par trouver une carte qui expliquait tout ça. La prochaine fois je serai moins bête et plus efficace sur internet.
Hervé L.
1 mars 2026
Avis spontanéIl est indiqué que le numéro de carte peut être enregistré la 1er fois puis renouveler sans refaire le numéro, et bien non il faut remettre le numéro a chaque fois
Rodrigue M.
1 mars 2026
Avis spontanéTrès bien et très efficace
Margot C.
1 mars 2026
Avis spontanéSite très bien conçu facile d’utilisation
Laurence L.
1 mars 2026
Avis spontanéApplication intuitive et facilite de retrait des forfaits aux points prévus a cet effet. Gain de temps, je pense !
Marie jo B.
1 mars 2026
Avis spontanéAvoir des réductions plus souvent sera agréable
Laurence A.
1 mars 2026
Avis spontanéTrès déçue car je n’ai jamais pu acheter 4h val d’arly ! J’ai donc dû acheter pour la journée alors que plusieurs liaisons, pistes sont fermées. Je trouve vraiment ça incorrecte.
Christophe S.
28 févr. 2026
Avis spontanéA voir après le séjour car ici je n'ai fait qu'une réservation de location de matériel
E. L.
28 févr. 2026
Avis spontanéSimple et rapide, une petite promo sur le net.
Anthony S.
28 févr. 2026
Avis spontanéSite tres pratique, rapide pour effectuer les achats des forfaits Je le recommande
Laurent C.
28 févr. 2026
Avis spontanéCommande de forfaits de ski très facile, rapide et intuitif. Paiement par Apple Pay (merci). Un reproche malgré tout, la reconnaissance automatique du numéro DTA du pass par l’appareil photo est très aléatoire ( moins de 10% de réussite).
Stephanie S.
28 févr. 2026
Avis spontanéRéservation du matériel et des forfaits hyper simple et rapide , pour le retrait du matériel tout pareil !
Renaud M.
Avis spontanéFacile
C. D.
28 févr. 2026
Avis spontané3/4h d’attente au pied du chevreuil pour la venue de l’hélicoptère (qui si j’ai bien compris venait déneiger les sapins) sur un forfait de 3h30, c’est plus de 20% de glisse en moins. J’ai toujours été très contente du domaine mais ce soir, beaucoup de déception.
Baptiste L.
28 févr. 2026
Avis spontanéLe site n'enregistre pas les numéros des pass . C'est vraiment dommage. Ça fonctionne sur la réservation forfaits la Clusaz
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com