L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Sébastien T.
3 févr. 2026
Avis spontanéSi nous avions la possibilité de payer via anc connect (chèque vacances dématérialisés) ce serait 10 sur 10 comme les autres stations !
Hervé B.
Avis spontanééconomie et plaisir
Anne G.
Avis spontanéSimple et rapide
Jean-Pascal B.
3 févr. 2026
Avis spontanéA notre arrivé, depuis la borne on a pu récupérer nos badges avec forfait et tout à fonctionné. Rapide et efficace, je recommande
Eric P.
Avis spontanéToujours aussi efficace
Amélie T.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès bien pour bénéficier de prix avantageux et faciliter pour rajouter une extension pour 1 journée 👍
Claude B.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès compliqué car trop de validation et confirmation
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Afin que nous puissions nous améliorer, n'hésitez pas à nous donner plus de détails sur le déroulement de votre achat. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Andréa G.
3 févr. 2026
Avis spontanéParfait, simple, rapide et efficace.
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Francoise G.
3 févr. 2026
Avis spontanéSimplicité d’achat et rapidité de retrait!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Laurent L.
3 févr. 2026
Avis spontanéService web bien pratique pour la commande de forfaits
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Réponse de Laurent L.
Bonjour, Avec plaisir
Christophe E.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès facile de recharger son forfait
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Natacha M.
3 févr. 2026
Avis spontanéJe me suis retrouvée devant les caisses qui étaient fermées j'ai directement commandé mon pass sur le site et je l'ai retiré 5 minutes après à la borne juste en face. Très rapide et très facile
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Francois P.
3 févr. 2026
Avis spontanéSimole et raoude. Bonne information de la promotion du jiur
Patrick W.
3 févr. 2026
Avis spontanéL'enregistrement d'anciens forfaits est impossible et la fonction scanner du forfait local n'est pas pratique
Alain G.
Avis spontanéRapide et efficace
Frederic B.
3 févr. 2026
Avis spontanéExcellente station de ski, bel accueil et super sympa.
Jacques M.
3 févr. 2026
Avis spontanécreation du compte, selection du forfait et saisi du code de réduction tout est simple
J. C.
Avis spontanéJe recommande
Jacky C.
3 févr. 2026
Avis spontanéClair et précis je recommande
Laurent C.
Avis spontanéFacile d’accès