L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Lucas S.
12 févr. 2026
Avis spontanéJ'ai voulu prendre 2 forfaits dont 1 avec et l'autre sans assurance, et là je suis tombé sur des pages ambiguës, où on me proposait plus loin de prendre une assurance, sans préciser sur lequel des 2 forfaits. Au final j'ai préféré tout annuler et faire 2 commandes séparées successives. D'autre part, régulièrement les pages ne présentent pas de rappel des choix des étapes précédentes, nous laissant dans l'incertitude sur ce qu'on est en train de valider. A un moment j'ai voulu faire un retour arrière, et le site m'a renvoyé au tout début; je pensais avoir tout perdu, donc tout ressaisi, mais plus tard le site me préviens que j'ai déjà qqchose dans le panier. Bref, flou et bordel.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Fabien L.
12 févr. 2026
Avis spontanéJ'ai payé en ligne via la page web depuis mon smatphone. Grosse difficulté d'utilisation, 1h pour payer : - problème pour saisir le code à 3 chiffres de sécurité de la carte bleu, il faut cliquer en dehors de la case dans un espace tres limité - de plus : pas de mémorisation du numéro de support forfait dans le compte - trop de pages de saisies Le site est vraiment à améliorer Sinon j'aime beacoup les stations de Risoul et Vars, d'ou la note de recommandation
Ludovic B.
12 févr. 2026
Avis spontanéBonsoir, sur mobile il y a trop de clic pour finaliser la commande.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Alain V.
Avis spontanérien à dire
Alain L.
Avis spontanéPas d'avis
Geoffrey L.
12 févr. 2026
Avis spontanéTout s'est déroulé sans problème.
Rémi M.
Avis spontanéFacile et rapide
Isabelle L.
12 févr. 2026
Avis spontanéUne veritable galere pour obtenir mon forfait
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Philippe C.
12 févr. 2026
Avis spontanéTrès satisfait site fluide
Fabrice R.
12 févr. 2026
Avis spontanéL’ergonomie est toujours au plus bas, vraiment pas pratique à partir d’un téléphone !
Martine L.
12 févr. 2026
Avis spontanéMême connectée à mon compte, mon panier ne s'est pas sauvegardé, j'ai dû recommencer le lendemain. Idem pour les n° des skipass : ils ne restent pas en mémoire, il faut les ressaisir chaque fois.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque que nous transmettons au service concerné pour amélioration. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Chantal G.
10 févr. 2026
Avis spontanétrès facile
Sophie G.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès facile d'utilisation, choisir un forfait, régler et le télécharger sur ma carte de forfait très facile.
Alain V.
Avis spontanérien à dire
Michel G.
3 févr. 2026
Avis spontanéEnvoi du code de validation décalé de quelques minutes.
Jean-Pierre M.
3 févr. 2026
Avis spontanéje n'ai pas su comment mettre en mémoire sur mon compte les numéros de forfaits pour les achats futurs.
Jean marc M.
Avis spontanéPratique et rapide