L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Frederic M.
Avis spontané...
Miguel M.
19 janv. 2026
Avis spontanéSimple, rapide, efficace!
Elodie M.
19 janv. 2026
Avis spontanéInscription et commande rapide. Récupération des forfaits rapide pas de temps dattente
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Steve B.
Avis spontanéTrès facile d’utilisation
Kévin C.
19 janv. 2026
Avis spontanéLa facilité dé mémotisatoon qui été offerte la saison dernière en retenant les niméros et noms des forfaits ne se fait pas....créant ainsi des délais de recharge ment...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que nous allons transmettre au service concerné. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Bruno C.
18 janv. 2026
Avis spontanéideal avec le système collect :-)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Réponse de Bruno C.
Dommage que cela ne se soit pas aussi bien passé à la fin ... 😵
Marie B.
18 janv. 2026
Avis spontanéJ’adore venir dans cette station, je suis une amoureuse de la montagne et ici je me sens super bien, belle piste, pratique, facile d’accès, pour manger pareil le self je le trouve génial, personnels agréable bref tout au top ! J’adore venir tout les ans ici ! Si je pouvais passé ma vie ici je le ferais
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. Ravie que la station vous plaise autant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jean pierre T.
18 janv. 2026
Avis spontanéTrès bien, on verra sur place si je récupère les pass.
Dany D.
Avis spontanéTrès facile
Jeremy V.
17 janv. 2026
Avis spontanéPetit soucis lors de la première tentative. Impossibilité de valider le forfait aurore. propose pour ce 10 janvier. Le personnel est réactif j’ai été rappelé dans l’après midi. J’ai pu prendre mon forfait 👍
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Benjamin L.
Avis spontanéTrès content
Jonathan M.
Avis spontanéAchat très fluide. Paiement Apple Pay au top
Isabelle F.
16 janv. 2026
Avis spontanéFacile et bien présenté
Julien B.
16 janv. 2026
Avis spontanéTrès facile à acheter un forfait
Jean-Marc B.
16 janv. 2026
Avis spontanéDommage que l'on ne puisse pas utiliser Payweb card.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Claude B.
Avis spontanésimple d'utilisation
Stéphane B.
15 janv. 2026
Avis spontanéTrès belle station, encore une belle journée de passé avec mon fils. Facilité des achats sur le web des remontées et location des skis. Top. Un petit bémol : le restaurant a midi n'avait pas la moitié des plats affichés, situé au milieu des pistes ( self Food je crois ). Mais le service super.
Nina L.
15 janv. 2026
Avis spontanéPas très clair pour le choix de la date, les tarifs sont plus mis en avant que le choix de réservation des locations
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire, merci de nous donner plus d'explications sur comment s'est passé votre achat.
Philippe R.
15 janv. 2026
Avis spontanéL'an dernier il y avait une réduction à partir de 65 ans et maintenant c'est tarif normal de 18 à 75 ans ! Grrrrrrr.....
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le changement de tarif et nous apprécions votre fidélité. Nous transmettons votre remarque à la station concernée. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Fabian V.
15 janv. 2026
Avis spontanéAcceuil très chaleureux et convivial : nous avons hâte d'y être au ski Merciiiiiiiiiiii