L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Thibaud A.
3 mars 2026
Avis spontanéEncore de belles vacances passées dans cette joli station familiale. Idéal pour le ski avec petits et grands.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé de belles vacances en famille et que vous avez pu profiter des plaisirs du ski dans notre station. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Marie M.
3 mars 2026
Avis spontanéStation accueillante La navette du parking Bramont est très pratique car le parking est rapidement plein
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre station accueillante et que la navette du parking Bramont vous ait été utile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Aline D.
3 mars 2026
Avis spontanéSuperbe station et la navette gratuite pour accéder à la station facilement est une bonne idée, à garder.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre station et notre service de navette gratuite. C'est un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Laurent K.
3 mars 2026
Avis spontanéStation agréable pour skier en famille
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en famille dans notre station. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne
Alejandra D.
3 mars 2026
Avis spontanéTres bien! L'école du ski c'est superbe! on a bien profiter
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien profité de l'école de ski et que votre expérience a été superbe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Geoffrey L.
3 mars 2026
Avis spontanéTout s'est très bien déroulé!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur nos pistes. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Estelle T.
3 mars 2026
Avis spontanéBonne expérience malgré le monde sur le domaine, surtout le dimanche.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une bonne expérience sur notre domaine, malgré la fréquentation du dimanche. N’hésitez pas à revenir pour profiter encore de nos montagnes ! Cordialement, Labellemontagne.com Le service clients Labellemontagne
Victoria M.
3 mars 2026
Avis spontanéTrès belle station et très agréable ! Peu de files aux remontées même en période de vacances. A améliorer : 1. Manque de signalétique efficace 2. le parking n'est pas adapté à la station, il faut arriver tôt pour avoir une place. Une zone kiss & ride où on dépose les enfants pour leurs cours de ski avant de trouver une place plus adéquate serait l'idéal. 3. Manque de toilette publique et de café sympa (L'auberge est cool mais loin)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre station et que vous ayez pu profiter de votre séjour. Nous prenons en compte vos suggestions concernant la signalétique, le parking et les équipements, et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. À bientôt sur nos pistes ! Le service clients Labellemontagne
Helene C.
Avis spontanéParfait, cours ESF avec Samuel Parfait
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre cours avec Samuel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Simon B.
3 mars 2026
Avis spontanéTres Bon sejour, Bon acceuil. Pas mal d’attente à la station.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour et apprécié notre accueil. Nous prenons également note de votre observation concernant l'attente à la station. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne
David R.
3 mars 2026
Avis spontanéTrès belle station .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre belle station. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir des expériences inoubliables. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne
J. M.
3 mars 2026
Avis spontanéTrès bon accueil de la part de tout le personnel de la station, beaucoup de bornes disponibles pour retirer le forfait.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous accueillir et que les bornes de retrait pour les forfaits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Nous espérons vous revoir bientôt sur nos pistes ! Le service clients Labellemontagne
Philippe S.
3 mars 2026
Avis spontanéPetite station familiale qui résiste malgres le réchauffement climatique Proposition de ski de 6h jusque 21h45 pour profiter pleinement dans des conditions différentes.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre station familiale et nos horaires de ski prolongés pour proposer des sessions de ski aurore ou nocturne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour profiter de nos magnifiques pistes. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne
Nicolas G.
3 mars 2026
Avis spontanéStation familiale et conviviale. Beaucoup de monde par contre, et la qualité des pistes n'était pas toujours au rendez vous (beaucoup de trous/bosses), pas évident lorsqu'on débute.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance familiale de notre station. Nous prenons en compte vos remarques concernant la qualité des pistes et continuerons à travailler pour améliorer l’expérience de nos visiteurs, notamment pour les débutants. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de votre prochaine visite. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Christine L.
3 mars 2026
Avis spontanéLe seul bémol c'est le parking qui est déjà complet à 8h15 du matin! Trop de file au bar sinon je dirais nickel pour notre part.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive et nous vous informons que le parking déporté de Bramont desservi par des navettes gratuites et directes est à votre disposition les jours de fréquentation plus importante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Stéphane S.
3 mars 2026
Avis spontanéStation très agréable et familiale. Je trouve qu'il manque un peu d'ambiance comme de la musique dans les auberges sur les pistes.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre station ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en famille. Votre suggestion concernant l'ambiance musicale sur les pistes est très intéressante et sera prise en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres idées ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Olivier D.
3 mars 2026
Avis spontanéles pistes sont mal indiquées du coup ma femme s'est dirigé par erreur vers le 'mur', a chuté et est rentrée avec une entorse du genou.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre femme a eu un incident sur nos pistes. Votre retour concernant l'indication des pistes est précieux et nous aidera à améliorer la sécurité de notre domaine. Nous espérons qu'elle se remettra rapidement. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Camille M.
3 mars 2026
Avis spontanéBeau petit domaine skiable, mais beaucoup beaucoup trop de monde durant les périodes de vacances scolaires pour un petit nombre de pistes ouvertes. Le restaurant n’est pas assez grand pour accueillir un aussi grand nombre de personne. Pas de possibilité de s’assoir pour manger, une attente interminable au self. Revoir le site pour recharger son forfait à l’aide de l’appareil photo: scanne les mauvais chiffres, on s’est retrouvé bloqué aux portiques perte de temps car obligé de retourné à l’accueil forfait et refaire la file d’attente: perte de 1 heure de ski.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous notons vos remarques concernant le rechargement des forfaits et l'affluence durant les vacances scolaires et nous vous informons que les aurores et les nocturnes vous proposent de skier avec une fréquentation moindre. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Adrien D.
2 mars 2026
Avis spontanéPistes en mauvais état fin de semaine. Dommage qu il n est pas possible de transformer le forfait petit domaine en grand domaine lorsque les débutants évolue bien. J ai du payé 2 forfaits sur la même journée pour un enfant. Ça fait très cher.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que les conditions des pistes n'étaient pas à la hauteur de vos attentes et notons votre remarque concernant les forfaits. Et bravo pour la rapide évolution de votre enfant! Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à continuer à améliorer nos services. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Sébastien D.
2 mars 2026
Avis spontanéExcellente station abordable. Très fréquentée pendant les vacances scolaires, mais ça reste fluide aux remontées. Beaucoup de chance cette année avec la neige, pas systématiquement chaque année. Heureusement de nombreuses jolies balades alentours peuvent palier ce manque.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre station. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures et balades ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne