L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Dimitry C.
Avis spontanéBien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou des questions. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
E. B.
6 mars 2026
Avis spontanéBonne expérience. Le domaine est sympa avec pas de pistes différentes
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment sur notre domaine. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour profiter d'autres pistes. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Guillaume L.
6 mars 2026
Avis spontanétres belle petite station, le seul bémol est qu'il n'est pas possible d'ajouter l'aurore (3 heures) au tarif jour deja payé, il faut payer la totalité du tarif aurore, chose qui est un peu déplaisant car ca fait payer bcp plus que nécessaire. Pus de flexibilité a ce sujet serait la bienvenue. Sinon, vraiment une bonne expérience
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre station. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Concernant votre remarque sur l'option d'aurore, nous comprenons votre point de vue et nous vous informons que ce produit a été supprimé de notre grille tarifaire pour plus de lisibilité et parce que peu demandé. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures en montagne ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Maud O.
5 mars 2026
Avis spontanéLes pistes vertes sont très compliquée pour des vertes.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les pistes vertes peuvent parfois être perçues comme difficiles, et nous vous informons qu'un espace débutant desservi par des tapis est à votre disposition au cœur de la station. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Emmanuel C.
5 mars 2026
Avis spontanéj'ai ete le temoin d'une collision entre deux skieurs, en bas age. J'ai procure les premiers soins a la jeune personne ; en attente des secours. Ceux ci sont arrives apres plus de 20 minutes d'attente. Heureusement, la personne en question n'avait pas de lesions graves. Je me demande si le temps de reaction aurait ete plus court si la victime aurait eu besoin de soins immediatement? J'ai pu l'aider jusqu'a l'arrivee des secours ( ex militaire et forme aux premiers soins). Secouriste tres pro!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que la personne impliquée dans l'accident n'a pas subi de blessures graves et nous saluons votre réactivité pour apporter les premiers secours. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
P. V.
5 mars 2026
Avis spontanéPeux mieux faire sur l'organisation des files d'attentes
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant l'organisation des files d'attente. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience en général, et nous prenons note de votre suggestion pour nous améliorer. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Fiona H.
Avis spontanéGénial
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Sébastien W.
5 mars 2026
Avis spontanéSuper et superbes vacances à la Bresse.domaine skiable ouvert à 99% à notre venue.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé de superbes vacances à La Bresse et que le domaine skiable ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Estelle F.
5 mars 2026
Avis spontanéBelle petite station agréable. Dommage que les Escalator ne fonctionne pas.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre station ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment. Nous prenons également note de votre remarque concernant les escalators et nous vous confirmons que notre prestataire a procédé aux réparations des équipements . Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Jimmy B.
5 mars 2026
Avis spontanéBeaucoup trop de monde
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la fréquentation peut parfois rendre l'expérience moins agréable. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et à mieux organiser nos espaces. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Baptiste L.
Avis spontanéRas
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive dans l'ensemble. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou vos impressions, cela nous aide à nous améliorer et à mieux vous servir. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
David R.
4 mars 2026
Avis spontanéTout c'est bien passe
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, nous l’espérons ! Le service clients Labellemontagne
Carine P.
4 mars 2026
Avis spontanéTrès beau domaine Très facile d'accès avec les navettes du parking du Bramont
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre domaine et trouvé l'accès facile grâce aux navettes de Bramont. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos montagnes. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
C. L.
4 mars 2026
Avis spontanéCalme en aurore, c'était agréable pour skier mais dommage pour la météo pluvieuse.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier le calme en Aurore pour skier, même si la météo n’a pas été de votre côté cette fois-ci. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Gilles R.
4 mars 2026
Avis spontanéDomaine sympathique mais petit pour des skieurs confirmés : nous avons fait l'ensemble des secteurs en 2h. Les pistes nous ont semblé jolies et agréables malgré le mauvais temps. Nous n'avons cependant pas apprécié le front de neige, pas assez de parking, système de location de skis deshumanisé, self pratique mais pas engageant sur la qualité proposée. Pas trop d'offres de restauration alternative.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé sur votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les pistes malgré les conditions météorologiques. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le front de neige et les services de location, et nous les transmettrons à nos équipes pour améliorer l’expérience de nos visiteurs. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Philippe L.
4 mars 2026
Avis spontanéSuper le forfait aurore ou nocturne ! Une belle expérience et beaucoup moins de monde
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les sessions aurore et nocturne et que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Isabelle D.
4 mars 2026
Avis spontanéNous venons depuis des années dans cette station familiale que nous adorons. Super idée pour les navettes car il y avait vraiment beaucoup de monde cette année.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre station familiale et que les navettes ont amélioré votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien à vous. Le service clients Labellemontagne
Kevin S.
4 mars 2026
Avis spontanéExcelente estância de ski, facil de alugar material e rapido atendimento. Com muitas pistas e variedade
Réponse de labellemontagne.com
Bom dia, Agradecemos sinceramente o seu feedback positivo! Estamos muito satisfeitos por a sua experiência nas nossas pistas e com o nosso serviço de aluguer ter correspondido às suas expectativas. Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos de diversão na neve. Cumprimentos. O serviço de apoio ao cliente Labellemontagne
Simon dangien D.
4 mars 2026
Avis spontanéUn très bon moment, le prix de la location de matériel m'a semblé élevé mais ce fut un bon moment.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment avec nous. Nous comprenons que le prix de la location puisse sembler élevé et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres expériences. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Olivier S.
4 mars 2026
Avis spontanéDomaine parfait !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre domaine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Le service clients Labellemontagne