L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Sebastien F.
3 févr. 2026
Avis spontanéC’est un très beau domaine skiable 👍
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre domaine skiable. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
E. L.
Avis spontanéBien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Bertrand G.
3 févr. 2026
Avis spontanéPour une station de basse altitude c’est très bien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre station. N’hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre offre. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Arnaud B.
3 févr. 2026
Avis spontanéPlutôt agréable comme endroit cool pas de trop de monde
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre domaine skiable, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres moments agréables. N'hésitez pas à partager vos impressions ou à poser des questions si besoin. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Valérie V.
3 févr. 2026
Avis spontanéDeux après-midi de ski cette semaine sous un soleil magnifique et des pistes bien préparées.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de deux après-midi de ski sous un beau soleil et que nos pistes ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne
Etenne C.
3 févr. 2026
Avis spontanébel après midi de ski ensoleillé malgré une neige de qualité moyenne (beaucoup de bourrelets de neige de printemps assez lourde et glace sous les bosses et aux endroits ombragés)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'une belle après-midi de ski, même avec des conditions de neige variées. Votre expérience est précieuse pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt sur les pistes. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Isabelle A.
3 févr. 2026
Avis spontanéNous avons passé un merveilleux moment en famille. Les pistes étaient très bien indiquées et le personnel très accueillant. Les bornes pour retirer ses forfaits commandés en ligne étaient très pratiques même si on préfère toujours échanger avec de vrais humains! Les cours de skis furent très bien organisés. Les parking relais furent également merveilleusement bien organisés. Il y en avait pour tous, petits et grands- le domaine fut plaisant et divertissant!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un merveilleux moment en famille et que nos services ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre enthousiasme nous encourage à continuer à améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Anthony A.
3 févr. 2026
Avis spontanéPiste pour le plupart très bien et bien mieux que les dernières années
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos pistes améliorées cette année. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments de glisse. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Bernard B.
3 févr. 2026
Avis spontanétrès bonne journée passée sur votre domaine
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente journée sur notre domaine. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires chaleureux nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Georges D.
3 févr. 2026
Avis spontanéC'était pour moi une première et excellente expérience de ski dans les Vosges . Points forts de la Station : (1) Petite station très sympathique et très dynamique (2) Très beau cadre naturel . (3) Location de matériel sur place très bien organisé (4) Self-service pour le midi Points faibles - à améliorer : (1) Absence de supérette dans la station (on est obligé d'aller à "La Bresse" à 9 km pour remplir le frigo) (2) Absence de restaurant pour manger le soir (3) Il faudrait des places de parking réservées pour les résidents des "Grandes Feignes" , car les visiteurs d'un jour squattent toutes les places (4) Le Téléski du Goulet ne va pas assez haut (5) Un télésiège à la place des 2 téléski au Kastelberg serait un plus
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente première expérience de ski dans les Vosges. Vos remarques constructives sur les points à améliorer sont très appréciées et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer nos services. Nous vous informons que les résidents de la résidence des Grandes Feignes disposent d'un parking dédié et nous vous confirmons que le restaurant le Slalom est ouvert lors des sessions nocturnes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Manon C.
3 févr. 2026
Avis spontanéJ’y viens tout les ans ou presque et je passe toujours une bonne journée ! Malheureusement la neige n’était plus trop au rdv tout en haut des pistes mais nous avons pu tout de même faire un grand nombre de pistes. Seul bémol du séjour c’est une piste bleu qui s’est transformé en noir le dimanche. Je pense qu’elle n’a pas été damée la veille et avec le le monde, les nombreux passages etc.. c’était un champ de bosses assez dangereux même pour des skieurs intermédiaires. Le lendemain elle était damée et c’était nickel ! Très bon séjour je recommande fortement !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable journée parmi nous et que vous recommandez notre domaine. Nous prenons note de votre remarque sur la piste bleue et nous vous confirmons que 100% des pistes ouvertes sont damées la nuit précédente. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Gaetan R.
3 févr. 2026
Avis spontanéle ski en aurore est depuis des années une possibilité unique de skier avec peu de monde sur les pistes et des pistes vierges
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'expérience unique du ski aurore et que vous pouvez profiter de pistes juste damées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Sarah R.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès bon séjour à La Bresse, pistes très sympas et station familiale ! À faire
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour à La Bresse et que vous avez apprécié nos pistes ainsi que l’ambiance familiale de la station. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Ludovic M.
3 févr. 2026
Avis spontanéremise sur forfait intéressante pendant la semaine pas de paiement CB en dessous de 10€ pénalisant
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre remise sur les forfaits intéressante. Nous prenons également note de votre remarque concernant le paiement par carte bancaire, qui nous aide à améliorer nos services. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
K. C.
3 févr. 2026
Avis spontanéContrairement au week-end précédent, tout s'est bien déroulé du parking aux pistes...l'effort de la station pour ce sujet de stationnement a été très efficace
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que les efforts déployés pour le stationnement et la circulation sur la route départementale ont porté leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité et celle des différents acteurs œuvrant à la circulation sur la route départementale, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Fabrice P.
3 févr. 2026
Avis spontanécela faisait longtemps que je n'étais pas venu et franchement j'ai redécouvert une superbe station à l'échelle des Vosges mais pas à rougir des Alpes ! nous avons passé une très belle journée, dommage le manque de damage... mais globalement, nous sommes très satisfaits ! je recommande !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez redécouvert notre station et que votre journée ait été agréable. Nous prenons en compte votre remarque concernant le damage et espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Denis D.
3 févr. 2026
Avis spontanéVu la période et la situation climatique, un vrai bonheur A revoir quelques signalétiques concernant le manque de neige Sinon l’arrivée par le haut du chitelet
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience agréable . Nous prenons note de vos recommandations concernant la signalisation sur les pistes et les transmettrons à notre équipe. Et nous apprécions que précisez que le stationnement au sommet du domaine skiable sur le parking du Chitelet soit une bonne option pour les clients arrivant du col de la Schlucht. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
C. G.
3 févr. 2026
Avis spontanéFacilité d'utilisation du site web pour recharger les forfaits. Accès à la station difficile sur le parking, peu de places, escalators en panne, compliqué d'accéder avec des enfants le matériel. Le personnel est sympathique et très réactif quand il y a un souci au niveau des remontées. Pistes peu enneigées par endroit. amas de neige fondue. Restaurant: plats chers, beaucoup d'attente.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site web facile à utiliser et que notre personnel ait su répondre à vos attentes. Nous prenons également note de vos remarques concernant l'accès à la station et la qualité des pistes pour améliorer votre expérience. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
David D.
Avis spontanéToujours un plaisir de venir à La Bresse Hohneck
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment à La Bresse Hohneck. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Marielle D.
3 févr. 2026
Avis spontanéA 6h du matin il n'y a personne sur les pistes qui sont très bien damées Forcément lorsque l'on repasse à 12h sur la piste bleue du retour c'est une belle soupe mais le personnel est là pour essayer de remettre en place le plus gros et surveiller les éventuels accidents. Un beau domaine
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le domaine et les efforts de notre équipe pour entretenir les pistes. Votre retour sur la tranquillité matinale est précieux et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d'autres moments de glisse. Cordialement. Le service clients Labellemontagne