L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Léa G.
21 janv. 2026
Avis spontanéPremière fois que j’étais sur ce domaine skiable et c’était vraiment bien, accessible même s’il manque un peu de place de parking. Un grand merci à Justin du ski shop qui nous a bien aidé !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre domaine skiable et que Justin ait pu vous aider. Nous prenons note de votre remarque sur le stationnement et nous vous informons que le parking déporté de Bramont desservi par des navettes directes et gratuites est à votre disposition. En espérant vous revoir bientôt sur les pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Jérôme W.
21 janv. 2026
Avis spontanéSuper experience Je recommande fortement
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous retrouver bientôt sur labellemontagne.com. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
David C.
20 janv. 2026
Avis spontanéLe stationnement est très compliqué mais tout le restant rien a dire. Au top.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous prenons note de votre remarque concernant le stationnement et allons continuer à travailler pour améliorer cet aspect. À bientôt sur nos pistes ! Le service clients Labellemontagne.
Christophe C.
20 janv. 2026
Avis spontanéMise a par l’accès à la station pour cette journée de grande affluence qui était prévisible, il aurais fallut anticiper pour la circulation car comme toujours des conducteur ne respecte pas les interdiction de stationner et on bloquer la circulation des navettes.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour précieux. Nous comprenons tout à fait vos préoccupations concernant l'accès à la station durant les journées d'affluence. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Thierry S.
20 janv. 2026
Avis spontanéPourquoi ne pas mettre en place un vrai service de navette les jours ou la forte influence était prévisible ?
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous comprenons l'importance d'un service de navette efficace, surtout lors des jours de forte affluence. Celles-ci étaient en place mais la circulation sur l'axe routier était très perturbé. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
J. M.
20 janv. 2026
Avis spontanéBelle journée de ski, dommage que la station ne soit pas faite pour accueillir autant de personnes en même temps, peut être instaurer une jauge ?! Le parking est beaucoup trop petit et le temps d’attente aux remontées assez long. Plus d’1h30 d’attente à l’arrêt pour quitter la station le soir, la police faisait la circulation mais cela n’avait pas l’air de beaucoup servir. De plus les pistes n’avaient pas l’air d’avoir été damées la veille, beaucoup trop de bosses, pourtant cela aurait pu être évité, je pense que vous saviez très bien qu’une forte fréquentation serait attendue sur cette journée de dimanche 11 janvier.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre journée de ski. Nous comprenons votre frustration concernant l’afflux de visiteurs et les temps d'attente. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans de meilleures conditions. Bien à vous. Le service clients Labellemontagne.
H. D.
20 janv. 2026
Avis spontanéLes trois seuls points le plus négatifs sont : Le prix relativement élevé pour les familles aux revenus modestes. Le manque de places de stationnement. Et la gestion du trafic.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions. Nous comprenons que le prix, le stationnement et la gestion du trafic peuvent représenter des préoccupations pour nos clients. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Olivier B.
20 janv. 2026
Avis spontanéBonjour, La station est superbe, tout comme le domaine skiable. Le personnel est irréprochable, vraiment au top. En revanche, le point noir reste clairement la gestion des parkings. Quitter la station relève de l’épreuve : dimanche, je suis resté bloqué trois heures dans ma voiture, sans avancer d’un mètre et sans aucune information. Cela reste un épisode exceptionnel et n’entame en rien l’attachement que je porte à cette station que j’apprécie énormément. Olivier
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre station et notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre sortie du parking aie été si longue; liée à la forte perturbation de la circulation sur le route RD34. Nous espérons vous revoir bientôt ! Le service clients Labellemontagne.
Lisa H.
20 janv. 2026
Avis spontanéNous avons payé les forfaits en ligne et nous avons pris les skis à notre arrivée le dimanche 11 janvier 2026. Nous n’avons pas pu skier du tout, nous n’avons pas été remboursé.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre journée de ski n'a pas été possible en raison de la circulation très perturbée sur la route d'accès à la station. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Matteo B.
20 janv. 2026
Avis spontanéTrès bonne journée remplie de chutes, gros big up à Justin le boss
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne journée, même avec quelques chutes. Un grand merci pour le clin d'œil à Justin, il saura apprécier vos mots. À très bientôt sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Sebastien A.
20 janv. 2026
Avis spontanéHeureusement que nous sommes arrivés 20mn avant l'ouverture, les parkings étaient déjà complets, nous nous sommes garés le long de la route... concernant le ski, je pensais que ça serait bien pire par rapport à l'attente aux remontées et aux nombres de voitures. Au final, une belle journée passée en famille sur ce domaine avec une neige de qualité et des paysages à couper le souffle. Un grand merci au personnel de la station.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle journée en famille et que vous ayez apprécié la qualité de la neige ainsi que nos paysages. Votre reconnaissance envers notre personnel est très appréciée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Jules L.
20 janv. 2026
Avis spontanéMauvaise expérience avec la réservation de location.. Je réserve des skis 165-170cm on me donne une paire de 180cm.. Mise à part ça très bonne journée sous la neige
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une bonne journée sur les pistes, malgré le problème rencontré avec la taille des skis. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Nikolaos A.
20 janv. 2026
Avis spontanéEverything was very good.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très bonne. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Jules G.
20 janv. 2026
Avis spontanéÉnormément de poudreuse, peu de monde probablement grâce au temps, pas d’attente hormis à un seul télésiège en bas des pistes, super journée !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité d'une journée exceptionnelle sous la poudreuse et sans attente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Nicolas B.
Avis spontanéSuperbe 👍
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur nos pistes. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Charles M.
20 janv. 2026
Avis spontanéImpossible d’acceder au parking Information innexitante Impossible de se faire rembouser un forfait que je n’ai pas pu utiliser
Evan A.
20 janv. 2026
Avis spontanéTrès bonne expérience une diversité des pistes plutôt agréable,même si le damage laisse a désirer. Je recommande cet station .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos pistes. Nous prenons note de vos remarques concernant le damage et continuerons à travailler pour améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Réponse de Evan A.
Agréable surprise que d'avoir une réponse a mon commentaire se qui est rare pour d autres structure accueillant du public.Je reviendrai ne vous en faites pas !!!
Cyril P.
Avis spontanéRas
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre marque a été globalement positive. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Delphine L.
20 janv. 2026
Avis spontanéEn étant débutante, j ai pu bien profiter
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de votre expérience en tant que débutante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Adrien C.
20 janv. 2026
Avis spontanéExcellente journée de ski !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente journée de ski avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.