L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Jean christophe M.
24 janv. 2026
Avis spontanéIncohérences entre les informations sur le site et la réalité
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez attribué une note de 5/5. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services et à garantir des informations fiables. N'hésitez pas à nous contacter pour préciser les incohérences. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
David F.
23 janv. 2026
Avis spontanéBien mais je reste en attente de remboursement suite d'annulation de réservation et reprise dans la foulée.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous comprenons que l'attente d'un remboursement peut être frustrante et nous vous encourageons à recontacter directement le service client pour que nous puissions finaliser ce processus. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Jasmine C.
23 janv. 2026
Avis spontanéLe damage de certaines pistes bleues n'étaient pas excellent, résultat bcp de chutes mais sinon dans l'ensemble ct top
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour dans l'ensemble, malgré les pistes bleues qui n'ont pas entièrement répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Maël J.
Avis spontanéTrès bien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d'autres impressions ou si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
B. M.
21 janv. 2026
Avis spontanéC’est bien mais ils ont abusés pour les bosses
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, tout en prenant en compte vos remarques sur les bosses présentes sur les pistes. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Mylène O.
Avis spontanéBien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Arthur D.
21 janv. 2026
Avis spontanéSuper moment entre copains
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super moment entre copains. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Jean-Philippe Z.
21 janv. 2026
Avis spontanéLes bornes n'arrivaient pas à scanner le QR code sur mon téléphone et j'ai perdu du temps.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le scan de votre QR code. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Pierre-Emmanuel L.
21 janv. 2026
Avis spontanéTrès bien, le ski aurore était génial et permet de skier avec moins de monde. Idéal pour passer une journée et se préparer avant de partir pour un plus long séjour dans les Alpes.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience de ski à l’aurore et que cela contribue à la préparation de votre séjour dans les Alpes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Le service clients Labellemontagne.
Tony M.
21 janv. 2026
Avis spontanéWeek-end sous de belle précipitations de neige
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable week-end sous de belles chutes de neige. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos stations ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Thierry R.
21 janv. 2026
Avis spontanéIl y a un bon travail de fait pour avoir des pistes convenables. Merci Par contre, aux forfaits, très peu de caisses ouvertes et une queue interminable ! Les parkings ne sont pas dégagés , c’est assez chaotique ! Ensuite très longue distance à pied pour rejoindre le domaine , et pour finir les Escalators qui ne fonctionnent pas ! D’un autre côté on arrive ecchauffé sur les piste !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos pistes. Nous sommes conscients des désagréments liés au stationnement et aux escalators, et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos visiteurs. Nous vous conseillons de privilégier l'achat en ligne de vos forfaits pour accéder directement au domaine skiable sans attente. L'intervention de notre prestataire est prévue courant janvier sur les escalators. À bientôt sur les pistes ! Le service clients Labellemontagne.
Jean-Pierre M.
21 janv. 2026
Avis spontanéA profiter hors affluence week-end...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! En effet, profiter de nos services en dehors des affluences de week-end peut certainement améliorer votre plaisir. N'hésitez pas à revenir discuter de votre prochaine visite ! Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Nicolas A.
21 janv. 2026
Avis spontanéLes pistes optimisées au mieux au regard de l'enneigement, tarifs préférentiels en ligne avec des promos. Eventuellement mieux baliser le départs des différents pistes à l'arrivée des télésièges pour une amélioration à apporter. Mais sinon super session comme d'habitude avec un débit rapide dans les queues des remontées.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre session et que notre optimisation des pistes et nos offres aient répondu à vos attentes. Nous prenons également note de votre suggestion concernant le balisage des départs. À très bientôt sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Frederic F.
21 janv. 2026
Avis spontanéTrès bonne station vosgienne, reste à parfaire l'accueil parking qui n'est pas à la hauteur du succès de la station. Il manque clairement de place. Ce week end, certes exceptionnel en neige, 2h30 d'attente et de recherche pour accéder à la station en lien avec le manque de place uniquement.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre station. Nous prenons note de vos remarques concernant l'accueil et le stationnement, et notamment la circulation sur la route départementale. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Elodie M.
21 janv. 2026
Avis spontanéGrand domaine skiable mais beaucoup de monde donc beaucoup de temps d'attente aux remontées mécaniques.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre grand domaine skiable. Nous comprenons que l'affluence puisse parfois engendrer des temps d'attente. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Christophe L.
21 janv. 2026
Avis spontanéSatisfait malgré l'affluence exceptionnelle de ce dimanche 11/01/26.En arrivant à 8h00 on a encore pu trouver une place pour se garer à un peu plus d'1 km des pistes.Ce qui n'a pas été le cas de centaines d'autres. Neige excellente.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter d'une belle journée sur nos pistes malgré l'affluence. N'hésitez pas à revenir nous voir et à partager d'autres moments privilégiés avec nous. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Benjamin G.
21 janv. 2026
Avis spontanéToujours au top sauf les parking. Stationnement anarchique qui crée un bordel monstre.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Concernant la de la circulation su la RD34 d'accès à la station, nous prenons bonne note de votre remarque que nous transfèrerons aux personnes en charge de ce point. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
A. G.
21 janv. 2026
Avis spontanéTrès bonne neige sur ce weekend. Arrivée à 7h15 sur le domaine. Avec la réservation en ligne en avance, via la carte du domaine, une réduction de 20% est accordée. Temps d'attente raisonnable, avec une fréquentation très haute sur cette journée. Quelques pistes non damées sur le haut du domaine, et des problèmes avec les tires fesses du goulet et du kastelberg. Le reste des télésièges étaient opérationnels, et les pistes bien damées, avec de la neige de qualité. Peu de plaques de verglas, mais quelques bosses dès la fin de matinée sur la lande, la blanchemer. En revanche, la sortie du parking le soir vers 18h à été très longue : 1h.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif sur votre expérience sur notre domaine ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de la neige et des pistes bien damées. Nous prenons note de vos remarques concernant les tire-fesses et la sortie du parking, qui nous aideront à améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
L. R.
21 janv. 2026
Avis spontanéTrès compliqué d’y accéder, beaucoup de bouchons. Une fois arrivé, les pistes sont de qualités malgré un peu d’attente aux remontées
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos pistes, malgré les accès parfois difficiles. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Alexis F.
21 janv. 2026
Avis spontanéNous avons passé une très belle journée sur le domaine skiable, malgré la saturation des pistes liée au trop grand nombre de personnes présentes ce jour là.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle journée sur notre domaine skiable. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.