Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Romy M.
13 févr. 2026
Avis spontanéSuper vacances !
Patrick P.
13 févr. 2026
Avis spontanéUne station très agréable pour toute la famille dans laquelle je viens depuis 30 ans. 2 petits bémols : il n'est pas normal de payer un forfait à 100% lorsque plusieurs remontées mécaniques sont fermées, voire même parfois la liaison Risoul-Vars (ce qui a été mon cas lors de ce séjour). De plus, même si je suis conscient du coût que cela représente, la construction d'un télésiège dans le vallon côté Clos Chardon (vers col des Saluces) serait stratégique pour permettre une liaison avec Vars plus fluide et désengorger le TS de Razis et supprimer le TK Bergerie (toujours fermé hors vacances scolaires).
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour partager votre expérience après tant d’années à Risoul ! Cela nous touche beaucoup de savoir que vous appréciez notre station en famille depuis 30 ans. 😊 Nous comprenons vos remarques concernant les remontées fermées et les liaisons avec Vars. Ces décisions sont toujours prises pour garantir la sécurité et la qualité du domaine, mais nous savons que cela peut impacter votre expérience. Vos suggestions sur l’aménagement du vallon côté Clos Chardon sont pertinentes et soyez sur que nous travaillons au quotidien pour l'amélioration du parcours de nos clients. Nous espérons continuer à vous accueillir dans de meilleures conditions et vous faire profiter pleinement de votre domaine skiable préféré. Bien cordialement, L’équipe du domaine skiable de Risoul
Réponse de Patrick P.
Merci pour votre réponse. Je précise que certaines remontées sont fermées systématiquement hors périodes de vacances scolaires (TK Pélinche, TS Mélézet, TK Bergerie) sans lien avec un quelconque risque d'avalanche. Je comprends que vous puissiez considérer qu'au vu de la fréquentation, il soit raisonnable de faire quelques économies sans grosse incidence sur l'attente aux remontées mais cela devrait avoir un minimum d'impact sur les forfaits hors vacances à ce moment-là. Aujourd'hui, le client n'a pas le même service pour un même prix ce qui n'est pas tout à fait normal.
Jean francois V.
13 févr. 2026
Avis spontanénous avons beaucoup aimé cette station pour son dynamisme la variété des activités proposé, une station n'y trop grande n'y trop petite a très bientôt
Claire D.
Avis spontanéTrès bonne station
Daniel V.
13 févr. 2026
Avis spontanéStation sympa, joli domaine,effort à faire sur le prix des remontées
Remi M.
12 févr. 2026
Avis spontanédamage des pistes a ameliorer
Betty A.
12 févr. 2026
Avis spontanéAméliorer la signalétique dans la station
Philippe C.
12 févr. 2026
Avis spontanéJe mets une mauvaise note a Assistance personnel car plutôt que ns aider a prendre la bonne perche le technicien est sortie de la cabane en hurlant ! Il y a façon de parler aux.skieurs et surtout il aurait fallut qu'il soit en dehors de sa cabine alors qu il y a une 15 aîné de personnes qui attendent pour prendre la remontée. A part cet incident le reste du personnel est super accueillant,souillant, et même drôle parfois. Merci de revoir le personnel grincheux.
Jacques D.
12 févr. 2026
Avis spontanéIl est dommage que lorsque, pour des raisons claires telles que le déclenchement d'avalanches jeudi 29 Janvier 2026, le domaine est réduit (pas de liaison avec Vars) le prix du forfait ne soit pas adapté. D'autre part il est surprenant que la différence entre un, forfait 3h et un forfait un jour ne soit que de 3 Euros environ. Malgré ces remarques le séjour a été très apprécié
Jade K.
12 févr. 2026
Avis spontanéParfait très belle station personnel agréable
Jean paul G.
12 févr. 2026
Avis spontanéJ’ai été obligé de faire valider mon forfait au bureau .Celui ci pris sur internet 4 mois au paravant ne passant pas à la première remontée! La station est très recommandable à tout point de vue.
Celine P.
12 févr. 2026
Avis spontanéSuper station de ski et agréable.
David L.
12 févr. 2026
Avis spontanéTrès appréciable la gratuite pour débutant
David E.
12 févr. 2026
Avis spontanétres bonne station .
Laure D.
12 févr. 2026
Avis spontanéStation très agréable avec un front de neige magnifique Petit bémol sur les pistes bleues avec beaucoup de bosses.
Julie V.
12 févr. 2026
Avis spontanéTrès beau domaine skiable. Vars et Risoul sont bien complémentaires. Dommage que le prix des forfaits augmentent autant chaque année ( ça fait cher pour un petit de 5 ans) et que l'on ne puisse pas payer en chèques vacances dématérialisés en ligne
Cyrielle C.
12 févr. 2026
Avis spontanéDommage que la grande piste de luge ne soit plus là cette année. Et un peu long pour remettre la petite piste de luge en état après les grosses chutes de neige. Luge deval beaucoup trop cher. Et il serait bien de baisser le prix des forfaits lorsque la liaison avec vars est fermée. De plus le prix du forfait 3h est exorbitant.
Guillaume B.
12 févr. 2026
Avis spontanéC’est une très bonne station, dommage que le tarif des forfait 3H est quasiment identique à la journée. 35 ou 40€ serait un prix plus équitable !
Bernard P.
12 févr. 2026
Avis spontané4/5 parce que la liaison n'était pas ouverte après une journée de neige.
Olivier V.
12 févr. 2026
Avis spontanéStation bien agencé, la majeure partie des commerçants sont au top,