Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Alain V.
23 mars 2025
Avis spontanéSeulement 50% du forfait réglable en chèque vacances, les autres stations acceptent la totalité je ne comprends pas
J. D.
23 mars 2025
Avis spontanéJ ai eu la désagréable surprise d avoir des tâches de graisse sur ma veste de ski neuve...
Christel D.
23 mars 2025
Avis spontanéSi comme c'est envisagé, d'importantes constructions sont réalisées en abimant la forêt, j'imagine que le temps d'attente aux remontées va exploser !!!! Déjà que depuis le télésiège de l'homme de Pierre ( agréable) a fait que Combals se trouve sûrement en période scolaire bien saturé !! N'hésitez pas à publier..
Bernard P.
23 mars 2025
Avis spontanéJ’ai demandé un forfait piéton pour ma femme et on ne m’a pas signalé que c’était valable pour 1 jour et surtout pour quelle remontée elle voulait donc embrouille à l’homme de pierre. Autre point négatif le parking couvert, la caisse automatique qui ne fonctionne pas.
Philippe S.
23 mars 2025
Avis spontanéBelle station familiale où nous avons bénéficié d’une neige fraîche quasi quotidienne. Les commerces sont rapidement accessibles, le domaine skiable offre une belle variété de pistes. Seuls bémols: le parking gratuit est rare et nous étions hors période de vacances scolaires, l’accueil de certains commerçants, froid comme la météo. Heureusement, certains autres compensent.
Christophe H.
23 mars 2025
Avis spontanéSéjour en tous points parfait
Thomas G.
23 mars 2025
Avis spontanéLes remontées du secteur clos chardon pourraient être améliorées
Marie G.
23 mars 2025
Avis spontanéCharmante station avec beaucoup d'activités sans faire du ski (piscine détente, chemins de rando, luge sur rail, piste de luge neige,...). Dommage que plusieurs remontées de ski soient à l'arrêt, 1 semaine seulement après les vacances scolaires pour un prix de forfait à l'identique 😮💨
François C.
23 mars 2025
Avis spontanéle tarif reste le même alors certaines remontées sont à l'arrêt
{{prenom}} {.
23 mars 2025
Avis spontanéGlobalement oui, mais le damage des pistes n'était pas terrible à cause des chutes de neige soutenues. Le nettoyage des sièges des télésièges n'était pas terrible au début de l'ouverture. La liaison avec le domaine de Vars était fermée le jeudi 13 mars en haut du télésiège de la plate sans explication. Bref sentiment mitigé mais fortement lié à la météorologie plus que capricieuse sur la semaine du 8 au 15 mars 2025.
Anaelle T.
23 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne station, la neige était top.
Thierry N.
23 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, vacances au top !
Gregroy C.
23 mars 2025
Avis spontanéStation agréable avec un superbe domaine skiable.
Jean claude B.
Avis spontané😉👌😉
Denis R.
Avis spontané👍top
Christophe D.
23 mars 2025
Avis spontanéDomaine skiable que nous connaissions déjà et que nous apprécions beaucoup.
Catherine G.
Avis spontanéTout était parfait
Jean-Yves K.
21 mars 2025
Avis spontanéBelle station de moyenne altitude.
Odile J.
21 mars 2025
Avis spontanéStation très sympa, belles pistes et beau domaine avec Vars pour un prix des remontés qui restent encore raisonnable au regard du nombre de pistes. Point négatif : dommage que toutes les pistes ne soient pas damés, avec la neige fraiche beaucoup de bosses même sur des bleus.
Sophie G.
21 mars 2025
Avis spontanéUne attente au guichet le matin où la liaison avec vars était fermée en raison du vent. Impossible de recharger le forfait en automatique.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que l'attente au guichet et la fermeture de la liaison avec Vars en raison des conditions météorologiques aient pu être frustrantes. Nous avions mis hors service nos automates de vente afin de pouvoir informer au mieux nos clients en caisse centrale sur l'état d'ouverture du domaine avant achat. Nous apprécions votre patience et votre compréhension dans ces circonstances. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Labellemontagne