Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Patrick L.
26 mars 2025
Avis spontanéDomaine skiable très varié, mais un tarif 3h bien trop cher et 4 h serait parfait
Sylvie B.
26 mars 2025
Avis spontanéExcellente journée.Les conditions étaient optimales et l'accueil chaleureux. je recommande.
Laurent A.
26 mars 2025
Avis spontanéPistes pas toujours damée
Martine S.
26 mars 2025
Avis spontanéTrès bon séjour malgré le temps neigeux. Damage des pistes à améliorer !!! Compte tenu du prix du forfait journée. Le forfait 3h est trop cher par rapport au forfait journée Très bon accueil
Stephanie B.
23 mars 2025
Avis spontanéSuper domaine skiable malheureusement certaines pistes pas assez damnés à la mi mars
Manon L.
23 mars 2025
Avis spontanéStation tres cool beau domaine. J y resterai fidèle
Parenteau H.
23 mars 2025
Avis spontanéBelle station, entourée de sapins, à taille humaine !!
Julien G.
23 mars 2025
Avis spontanéSuper station, avec un domaine skiable très correct, top pour apprendre a skier. De nombreuses activités sont proposées, luge dévale, randonnée moto neige… On peut y aller en famille comme entre amis. Il y a de quoi s’amuser. J’y retournerai l’année prochaine!
Brigitte R.
Avis spontanéBEAU DOMAINE
P. C.
23 mars 2025
Avis spontanéIl serait bien que le personnel puisse faire en sorte que le personnel des telesièges fasses remplir ceuxci lorsqu il y a du monde en attente....merci
Arnaud D.
23 mars 2025
Avis spontanéDommage que cette station qui est avant tout une station familiale est devenue une station pour des orgies où la Marijuana et l'alcool sont à tous les coins de rues. Il semblerait que le profit a pris le pas en acceptant des cars entiers de jeunes hollandais qui ont leur propre bar et musique. Débauche assurée.
Roland R.
23 mars 2025
Avis spontanéJe suis ravi de mon séjour sur Risoul. J’ai adoré le liaison avec Vars. Le domaine est splendide. Vivement la saison prochaine
Henri L.
23 mars 2025
Avis spontanésuper station les locaux et les commerçants sont avenants .. très bon séjour comme a chaque fois que je suis venu.
Gilbert L.
23 mars 2025
Avis spontanéLes tarifs augmentent de manière non négligeable. (Comparer avec d'autres stations, souvent plus grandes). La capacité d'hébergement ne cesse d'augmenter alors que le domaine skiable a plutôt tendance à se réduire. (Avec ce que ça implique pour l'encombrement des remontées et des pistes). Surtout ne supprimez pas les petits téléskis qui maintiennent certaines pistes en vie et fournissent du travail à des saisonniers ! En ce qui concerne les tarifs, les "super seniors" (gratuit à partir de 75 ans) n'existent plus
T. T.
23 mars 2025
Avis spontanéLa station offre un bon nombre d'activités en plus du ski/snowboard. Je trouve ça parfait pour des jeunes en vacances ou bien des familles qui souhaitent passer du bon temps ensemble.
Odile C.
23 mars 2025
Avis spontanéDomaine skiable très bien, malgré tout il n'est pas normal lorsque vous faites payer les forfaits plein tarif que les pistes ne soient pas damées après 40 cm de chutes de neige comme c'était le cas dans la nuit du 9 au 10 mars. Idem, de faire payer les forfaits plein tarif quand la jonction avec Vars est fermée.
Arnaud B.
23 mars 2025
Avis spontanéDomaine varié et vaste, plus que suffisant pour le week-end, équipements modernisés (nouveau télésiège) et en bon état .
Brigitte R.
23 mars 2025
Avis spontanéDomaine charmant nombre de pistes suffisant pour un sejour d'une semaine,village agréable,
David J.
23 mars 2025
Avis spontanéJolie station familiale, mais qui devrait moderniser ses installation en remplaçant notamment les vieux télésièges lents, petits et inconfortables (plate de la nonne ou encore clos chardon) Il est dommage que certaines remontées mécaniques comme Mélezet soit fermées en dehors des périodes de vacances scolaires. Si c'est une économie, elle devrait se traduire sur le forfait.
P. G.
23 mars 2025
Avis spontanéStation agréable, très bon domaine skiable comme tous les ans depuis 15/20 ans