Risoul donne l’image d’un établissement pensé pour les séjours en famille, avec un domaine skiable varié, des remontées mécaniques accessibles et des activités qui restent attractives en hiver comme en été. Les retours décrivent une station agréable, facile à vivre, où les pistes, le bikepark et les chemins bien balisés rendent l’expérience simple à projeter.
"Une station agréable avec des pistes bien entretenues Personnel des remontées très sympathique"
"Une station toujours au top tant au niveau du domaine skiable que de la station et de l'accueil des commerçants et des divers personnels"
"Station à taille humaine, accueil très agréable aux remontés mécaniques et dans les commerces"
"Les secouristes de Risoul sont au top. Après une chute et fracture du bassin, ils ont été très professionnels. Encore merci"
"Les pistes sont super et l acceuil du personnel en general est tres souriant"
"Personnel de piste et de caisse au top!"
"Equipe ds pistes réactives par rapport à la somme de neige tombée dans la nuit. Pistes variées. Le parking gratuit nous a permis de faire un resto…"
Equipe ds pistes réactives par rapport à la somme de neige tombée dans la nuit. Pistes variées. Le parking gratuit nous a permis de faire un resto de plus !!
"Très satisfaite de notre visite comme chaque année. Nous avons juste un petit problème au niveau des forfaits. Nous avions fait une réservation sur…"
Très satisfaite de notre visite comme chaque année. Nous avons juste un petit problème au niveau des forfaits. Nous avions fait une réservation sur internet et nous avons pris l’assurance annulation. Et le jour J avant 10h nous avons annulé un forfait mais la surprise est que l’annulation est possible que si nous avions un sinistre. Nous avons donc payé un forfait en trop. Nous aurions aimé être mis au courant avant de souscrire à cette assurance
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Variété des pistes, beau temps."
"avec la liaison vars risoul, une grande variété de pistes. top!!"
"Station qui côtoie jeune et famille et comportant des pistes nombreuses et très variées"
Expérience en magasin
C. M.
24 févr. 2025
Avis spontanéNous avons apprécié notre séjour à risoul.la liaison avec vars est une énorme plus. Petit bémol sur le télésiège parte de la nonne qui mériterai une augmentation de capacité. L homme de pierre est top .
G. H.
24 févr. 2025
Avis spontanéParfait. Familial et agréable.
C. P.
24 févr. 2025
Avis spontanéIl faudrait absolument une file personne seule aux remontées mécaniques. Trop de télésiège ne sont pas pleins
V. D.
24 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale accueillante avec un choix nombreux de pistes et d'activités sur place.
T. M.
24 févr. 2025
Avis spontanéNous adorons la station !
S. B.
24 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne station de ski. Dommage que les remontées mécaniques ne soient pas au niveau. Trop lente, pas débrayage et trop d'arrêt malgré un tarif qui a pris plus de 150€ pour une famille de 4 sur 1 semaine. A souligner l'arrivée tant attendu d'un nouveau télésiège
G. L.
24 févr. 2025
Avis spontanéSuper station familiale et plaisante
A. C.
24 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne station de ski. Familiale et agréable. Très beau domaine
M. J.
Avis spontanéParfait
M. R.
24 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station, nous avons appréciée de ski sur le domaine de risoul, mais gros bémol, pas assez de moniteur de ski pour les enfants ( il faut si prendre au moins 6 mois avant pour réussi à avoir des places)
E. M.
24 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne station ! Belle et authentique, seul bémol le manque d’encadrement pour ce qui font de la luge de partout le soir et qui devient dangereux pour les promeneurs.
A. B.
24 févr. 2025
Avis spontanéBelle station avec de nombreuses pistes et animations
A. P.
24 févr. 2025
Avis spontanéBelle station, beau domaine mais tout est hors de prix...les commerçants abusent, arnaquent...très désagréable Pas de pot d'accueil, dommage.... La luge est bien mais très mal organisée, beaucoup d'attente...
Réponse de Risoul
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que notre domaine alpin vous a plu. Nous avons bien pris en compte vos différentes remarques.
M. S.
24 févr. 2025
Avis spontanéPetit bémol: le prix exorbitant des forfaits de ski
J. D.
23 févr. 2025
Avis spontanéBien pour un séjour avec enfants
C. J.
23 févr. 2025
Avis spontanéJe pratique depuis des années et toujours pleinement satisfait du domaine et de la station !
C. P.
Avis spontanéTop comme séjour
H. L.
Avis spontanéBonne station
S. P.
23 févr. 2025
Avis spontanéJ'adore cette station j'y retourne avec plaisir tout les ans avec mes enfants. Idéale pour la famille
P. G.
23 févr. 2025
Avis spontanéTS Mélézet, tjs aussi lent. Un effort à faire sur les WC. Le TS de l'Homme de pierre facilite le flux de personnes. A nouveau, un très bon moment à Risoul 1850