Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Fanny V.
17 févr. 2025
Avis spontanéSuper séjour ! Risoul c'est trop cool !
Thomas S.
13 févr. 2025
Avis spontanéSemaine super agréable !
Eric D.
13 févr. 2025
Avis spontanéOn reviendra !
Laurie P.
13 févr. 2025
Avis spontanéBien malgré le site internet qui n’a pas marché pendant 3 jours et l’attente pour pouvoir prendre les forfaits
Julie G.
Avis spontanéExcellente station
Clément M.
13 févr. 2025
Avis spontanéSuper séjour. Une station familiale et accessible à tous. Une zone débutante très appréciable et des pistes diverses dans toute la station quelque soit le niveau.
Alexandre G.
13 févr. 2025
Avis spontanéSuper station Nous allons la bas depuis plus de 10 ans Mais cela commence à ce dégrader à cause des touriste étranger qui ne respectent rien (musique, drogue et alcool sur les piste et les RM) et leur soirée au yéti et autre bar a coter qui mette la musique a fond et cela résonne dans toute la station la nuit !
David F.
13 févr. 2025
Avis spontanébonne station avec un bon rapport qualité prix
Francis T.
13 févr. 2025
Avis spontanéstation sympa, un domaine skiable varié. Un centre ville qui serait plus agréable si il n'était reservé que aux véhicules des residents (moins de circulation)
Jean-Marc G.
11 févr. 2025
Avis spontanéJ'ai passé une bonne semaine
Sandra C.
11 févr. 2025
Avis spontanéNous adorons risoul pour la bienveillance des moniteurs, l’accueil des hôtesses, ma station familiale avec un beau domaine. Les services toujours au top.
Gilles E.
11 févr. 2025
Avis spontanéStation agréable et excellent domaine
Patrick M.
11 févr. 2025
Avis spontané1 seule navette à 17h15 samedi qui part de Risoul,c lamentable, nous avons dû attendre la suivante dans le froid, c honteux, nous étions fatigués après 1 journée de ski.La navette suivante comme la précédente était remplie ,aucune sécurité, nous étions debout, serrés,c très dangereux avec le matériel de ski.Je trouve celà inacceptable.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec les navettes. Nous avons rectifié cela très rapidement en doublant le nombre de navettes initialement prévu dès le début de la semaine suivante.
Réponse de Patrick M.
Évidemment ce sont les vacances scolaires !!!
Yvan D.
Avis spontanéTop
Alexandre Z.
11 févr. 2025
Avis spontanéStation agréable, cependant la nuit est un calvaire. Les jeunes font un bruit infernal, le matin des traces d’urines devant les sorties de casiers à ski et des déchets le long des accès aux pistes.
Sylvain B.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne surprise pour cette station que je connaissais pas. Très belles pistes avec beaucoup de télésièges. La possibilité de faire le domaine complet de la forêt blanche est un plus indéniable.
Olivier G.
11 févr. 2025
Avis spontanéSuper station à taille humaine et belles connections vers Vars. Le secteur Clos Chardon est beau mais les télésièges ultra lents font qu’il est à éviter pour moi.
Alain Y.
11 févr. 2025
Avis spontanéForfait Cher. Et resto piste aussi.
Romain B.
11 févr. 2025
Avis spontanéStation au top, pistes au top Seul point négatif, nous avons dû payer en double les forfaits car les stations de vars et Risoul ont Pas d accord , nous avions pris les forfaits à Risoul et nous logions sur Vars saint marie. Malgres ca le séjour a été au top
Remi L.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale