Risoul donne l’image d’un établissement pensé pour les séjours en famille, avec un domaine skiable varié, des remontées mécaniques accessibles et des activités qui restent attractives en hiver comme en été. Les retours décrivent une station agréable, facile à vivre, où les pistes, le bikepark et les chemins bien balisés rendent l’expérience simple à projeter.
"Une station agréable avec des pistes bien entretenues Personnel des remontées très sympathique"
"Une station toujours au top tant au niveau du domaine skiable que de la station et de l'accueil des commerçants et des divers personnels"
"Station à taille humaine, accueil très agréable aux remontés mécaniques et dans les commerces"
"Les secouristes de Risoul sont au top. Après une chute et fracture du bassin, ils ont été très professionnels. Encore merci"
"Les pistes sont super et l acceuil du personnel en general est tres souriant"
"Personnel de piste et de caisse au top!"
"Equipe ds pistes réactives par rapport à la somme de neige tombée dans la nuit. Pistes variées. Le parking gratuit nous a permis de faire un resto…"
Equipe ds pistes réactives par rapport à la somme de neige tombée dans la nuit. Pistes variées. Le parking gratuit nous a permis de faire un resto de plus !!
"Très satisfaite de notre visite comme chaque année. Nous avons juste un petit problème au niveau des forfaits. Nous avions fait une réservation sur…"
Très satisfaite de notre visite comme chaque année. Nous avons juste un petit problème au niveau des forfaits. Nous avions fait une réservation sur internet et nous avons pris l’assurance annulation. Et le jour J avant 10h nous avons annulé un forfait mais la surprise est que l’annulation est possible que si nous avions un sinistre. Nous avons donc payé un forfait en trop. Nous aurions aimé être mis au courant avant de souscrire à cette assurance
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Variété des pistes, beau temps."
"avec la liaison vars risoul, une grande variété de pistes. top!!"
"Station qui côtoie jeune et famille et comportant des pistes nombreuses et très variées"
Expérience en magasin
G. R.
17 févr. 2025
Avis spontanéBonjour une remontée pour les luges serez le top merci
P. M.
17 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station faite pour tous les niveaux
B. P.
17 févr. 2025
Avis spontanéStation agréable avec un centre de village regroupant tous les besoins nécessaires
B. D.
17 févr. 2025
Avis spontanéDe gros progrès de modernisation de la stations (activités, remontées mécaniques, forfaits....)
V. T.
17 févr. 2025
Avis spontanéSurtout ne changez rien un grand merci à l’ensemble des employés de la station pour leur courtoisie professionnalisme et leur patience Encore merci. Bien à vous
G. T.
17 févr. 2025
Avis spontanéTrès agréable station Pistes accessibles pour tous les niveaux, en particulier pour les enfants et les débutants
S. L.
17 févr. 2025
Avis spontanéLe domaine skiable est vraiment grand et variés , des endroit très boisé , plusieur versants bien desservi par les remontée mécanique. Une station accueillante qui a beaucoup de charme.
P. P.
17 févr. 2025
Avis spontanéStation agréable et à taille humaine. Le domaine skiable est étendu et les expositions au soleil variées. Rien que du bonheur.
E. B.
17 févr. 2025
Avis spontanéRien à dire, j'ai passé un super moment dans cette station
F. S.
17 févr. 2025
Avis spontanétrès grand domaine skiable et station charmante typique
E. C.
17 févr. 2025
Avis spontanéLe point faible du domaine est la qualité du damage
Réponse de Risoul
Bonjour, nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre damage. A savoir que la totalité du domaine skiable est damé chaque nuit en deux postes, début de soirée et milieu de nuit afin de pouvoir vous garantir un ski de qualité. Les pistes rouges, dans certains secteurs peuvent être entretenues qu'un jour sur deux mais cela dépend du retour terrain des équipes.
F. V.
17 févr. 2025
Avis spontanéSuper séjour ! Risoul c'est trop cool !
T. S.
13 févr. 2025
Avis spontanéSemaine super agréable !
E. D.
13 févr. 2025
Avis spontanéOn reviendra !
L. P.
13 févr. 2025
Avis spontanéBien malgré le site internet qui n’a pas marché pendant 3 jours et l’attente pour pouvoir prendre les forfaits
J. G.
Avis spontanéExcellente station
C. M.
13 févr. 2025
Avis spontanéSuper séjour. Une station familiale et accessible à tous. Une zone débutante très appréciable et des pistes diverses dans toute la station quelque soit le niveau.
A. G.
13 févr. 2025
Avis spontanéSuper station Nous allons la bas depuis plus de 10 ans Mais cela commence à ce dégrader à cause des touriste étranger qui ne respectent rien (musique, drogue et alcool sur les piste et les RM) et leur soirée au yéti et autre bar a coter qui mette la musique a fond et cela résonne dans toute la station la nuit !
D. F.
13 févr. 2025
Avis spontanébonne station avec un bon rapport qualité prix
F. T.
13 févr. 2025
Avis spontanéstation sympa, un domaine skiable varié. Un centre ville qui serait plus agréable si il n'était reservé que aux véhicules des residents (moins de circulation)