Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
S. S.
17 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale, nous avons passé un agréable séjour.
Jacques F.
17 mars 2025
Avis spontanéUne station familiale, parfaite pour un séjour avec les petits enfants
Laurent C.
17 mars 2025
Avis spontanéStation agréable avec beaucoup de commerces. Néanmoins plusieurs non damées en cours de semaine.
Jocelyne A.
17 mars 2025
Avis spontanéStation familiale beaucoup d'attention avec les enfants sur les remontées mécanique. Bon domaine skiable Agréable
Noé T.
17 mars 2025
Avis spontanéBelle station avec des pistes variées.
Samuel G.
17 mars 2025
Avis spontanéSuperbe station, assez grande pour skier une semaine et à la fois une station à l' ambiance familiale. Des skieur respectueux des regles, de quoi pouvoir débuter en sécurité.
Juliette A.
17 mars 2025
Avis spontanéStation familiale qui sait se diversifier !!!! Mention pour les saisonniers et les commerçants toujours sympathiques
Charlotte B.
17 mars 2025
Avis spontanétrès satisfait de la station. Nous avons passé un super séjour !
Laurent B.
17 mars 2025
Avis spontanéSuper station familiale pour skieur et non skieur On adore depuis des années
Mélanie G.
17 mars 2025
Avis spontanéStation idéale pour de belles vacances en famille. Merci pour ces animations variées et de grandes qualités
Emmanuel D.
16 mars 2025
Avis spontanéToujours très satisfait de l’état des pistes et de l’ambiance générale.
Michele E.
16 mars 2025
Avis spontanéstation familiale, l'accueil est agréable, le personnel des remontées est sympathique globalement les commerçant restent accueillants même en fin de saison
Stéphanie N.
16 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne station familiale
Luc P.
16 mars 2025
Avis spontanéTrès bien pour un beau ski, avec des pistes de niveau varié et avec un très beau paysage, varié et ouvert. Mais il est déplorable que l'on ne puisse pas acheter les forfaits étudiants aux caisses !
L. G.
Avis spontanétrès bonne vacances passées à St François
Damian F.
16 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station. C’est la première fois pour nous et certainement pas la dernière. Nous devons désormais trouver un logement plus grand pour venir en famille élargie. Ce que nous avons particulièrement apprécié c’est l’extrême gentillesse de tout le personnel. Il règne une ambiance familiale réconfortante dans toute la station ! Bravo à toute l’équipe !
Florent P.
15 mars 2025
Avis spontanéStation familiale, pour tout niveau
Yves B.
15 mars 2025
Avis spontanéStation familiale, pistes variées, navettes gratuites, Moniteurs toujours au top! My SFL, j’y reviendrai
Joseph K.
15 mars 2025
Avis spontanéPistes magnifiquement préparées malgré l'enneigement limité. Station parfaitement adaptée à des vacances avec des enfants Pour les bons skieurs, la qualité de la neige cette semaine à malheureusement limité le ski hors piste
Millabet R.
15 mars 2025
Avis spontanéBelle première dans votre station Nous y reviendrons probablement