L'établissement offre une belle station familiale avec un domaine skiable agréable et un personnel accueillant, propice à une expérience réussie. Les infrastructures, bien que vieillissantes, n'altèrent pas le plaisir de skier dans ce cadre convivial et séduisant.
Myriam C.
8 avr. 2025
Avis spontanéDernier weekend d'ouverture, personne sur les pistes. Bonne qualité de neige pour la fin de saison, personnel agréable.
J. M.
8 avr. 2025
Avis spontanéBelle qualité des pistes malgré les conditions printanière
Cedric A.
31 mars 2025
Avis spontanéJe recommande vivement la station de ski Espace Diamant, une destination idéale pour les familles à la recherche d’un séjour à la montagne réussi. Le cadre est à la fois charmant, convivial et authentique, avec une ambiance chaleureuse qui rend l’expérience particulièrement agréable. La station bénéficie d’une excellente organisation : tout est accessible à proximité, que ce soit les commerces, les restaurants ou les magasins de location de ski, ce qui facilite grandement le séjour, notamment avec des enfants. La diversité des pistes, adaptée à tous les niveaux, ainsi que la qualité des infrastructures, font de l’Espace Diamant une station parfaitement équilibrée entre accessibilité, plaisir de glisse et confort. En résumé, un excellent rapport qualité-prix, un accueil irréprochable et une ambiance familiale rare font de cette station un lieu que je recommande sans réserve.
Damien R.
31 mars 2025
Avis spontanéSemaine au top
Céline P.
23 mars 2025
Avis spontanéTrès beau domaine. Variété des pistes. Pour tous les goûts. Si pas assez de neige sur notre dame de bellecombe village, on peut rejoindre le mont rond ou crest voland en voiture ou navette gratuite.
Laura E.
23 mars 2025
Avis spontanéTrès bon séjour hors période. Il n’y avait personne sur les pistes et aux remontées. Malgré une neige galère à maîtriser, cette semaine était top.
L. S.
23 mars 2025
Avis spontanéStation familiale. Domaine agréable mais dommage du manque de neige sur le bas de la station.
Pierre D.
20 mars 2025
Avis spontanéPetite station très agréable, avec un domaine skiable important et bien entretenu.
Thierry P.
19 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale. La connexion avec l'Espace Diamant propose un très beau domaine skiable à un tarif raisonnable.
Camille K.
19 mars 2025
Avis spontanéSuperbe domaine ! Très familial et agréable ! Je recommande
E. V.
18 mars 2025
Avis spontanéLe prix des forfaits le samedi est très intéressant !
Christophe L.
Avis spontanétres bien
Sylvaine T.
18 mars 2025
Avis spontanéPistes extrêmement bien travaillées la nuit pour un plaisir de glisse chaque jour : Personnel très sympathique la plupart du temps. Mention spéciale au personnel de Vorres et du Plan des fours
Nathalie R.
18 mars 2025
Avis spontanéStation à taille humaine, village typique et magnifique. Prix des locations de ski et skipass raisonnables. Station à recommander
Christophe A.
18 mars 2025
Avis spontanéSuperbe séjour - Station familiale - je recommande !
Jean luc L.
17 mars 2025
Avis spontanéJe n’ai rien à dire sur les pistes et le personnel, que du bonheur😀. Le seul point qui pourrai me faire changer de station à l’avenir, est la malhonnêteté et la méchanceté des commerçants que nous avons visité. C’est dommage, vous risquez de perdre beaucoup avec ces gens qui se disent commerçants….
Stephane B.
17 mars 2025
Avis spontanéDe très bonnes vacances dans une station familiale avec des pistes au top et dans un cadre magnifique.
Grégoire B.
16 mars 2025
Avis spontanéDomaine skiable familial, que nous apprécions beaucoup pour ses pistes. Note : 5/5 Infrastructures : catastrophiques : manque de neige = navette (pas assez fréquente, toutes les heures !) ou voiture avec un champ de boue qui vous attend si vous avez la chance d'avoir une place ! Voitures garées en bord de route, anarchie totale. Front de neige désuet, pas acceuillant sans bar, resto, salle hors sac. On part de nulle part, on arrive nulle part. Remontées mécaniques d'un autre temps, ça vous casse le dos, les mollets et ça tombe en panne. Dommage. L'investissement de la station semble prioriser les immeubles qui poussent plus vite que les pâquerettes. Note : 1/5
Arnaud D.
15 mars 2025
Avis spontanéPiste de liaison fermée bellecombe - mont rond, se garer au mont rond est quasiment impossible, il va falloir trouver une solution
Jacques R.
15 mars 2025
Avis spontanéBien mais forfait trop cher par rapport aux Saisies... ce qui démotive de rester à Notre Dame de Bellecombe