L'établissement à Praz sur Arly offre un domaine agréable pour les skieurs, avec un excellent rapport qualité-prix et un environnement familial charmant. Les pistes sont bien entretenues, et l'accueil est remarquable. Les visiteurs apprécient la variété des possibilités de glisse et l'accessibilité à l'espace diamant.
Philippe L.
2 mars 2026
Avis spontanéBeaucoup de neige. Temps gris et neigeux mais pas froid donc pas de poudreuse. Et la liaison vers les saisies souvent fermée. Pas de bulles pour se mettre à l'abri le temps dune montée. La station est sympa malgré-tout beaucoup de pistes bleues mais aussi quelque rouges et noires pour s'amuser un peu. Peu d'attente, pas trop de monde sur les pistes on skie presque seul entre 12h et 14h et un équipement raisonnable à l'échelle humaine. Un paysage à couper le souffle! les rares fois où j'ai vu le soleil ;)
T. N.
1 mars 2026
Avis spontanéStation familiale, cadre magnifique ou presque, prix corrects
Marina G.
Avis spontanéUn super séjour
Yves R.
28 févr. 2026
Avis spontanéPetite station bien équipée avec un beau domaine skiable
Ludovic A.
28 févr. 2026
Avis spontanéSuperbe séjour, 3ème année consécutive où nous venons à Praz et toujours pas déçu… très beau village où il fait bon venir… à l’année prochaine…
Bertrand D.
28 févr. 2026
Avis spontanéStation très bien , excellent
Raphael Z.
28 févr. 2026
Avis spontanéStation au top !! Jour de tempête les stations plus hautes ont fermé une journée entière ... A Praz sur Arly, il restait des pistes ouvertes pour skier en toute sécurité !! La famille adore le domaine skiable !!
J. M.
28 févr. 2026
Avis spontanéPlus d assistance aux remontées mécaniques serait apprécié. Pour les petits et pour les télésièges qui arrivent vites
Florian C.
28 févr. 2026
Avis spontanédomaine varié avec vue magnifique
Hervé M.
28 févr. 2026
Avis spontané( ) Station familiale ( ) station accessible et indiquée aux débutants (-) incompréhensible : les remontées mécaniques intermédiaires de Praz sur Arly ouvrent bien après les remontées mécaniques du bas de la station (hors sécurisation du domaine skiable ; ce qui est normal). De ce fait, nous devons attendre l ouverture d une première piste en haut du télésiège du " crêt du midi" et de sa remontée mécanique "ban rouge" de liaison puis l ouverture d un téléski de liaison "les 3 coins" pour pouvoir basculer sur les Saisies. Alors que les skieurs arrivant des Saisies sont déjà au sommet de la station et ont accès à tout le domaine. (-) beaucoup de remontées mécaniques de liaison sont nécessaires pour retourner à Praz sur Arly., voire même nécessité de déchausser pour emprunter une piste de liaison retour depuis le sommet !!?? Il faut vraiment anticiper.
Réponse de labellemontagne.com
Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et de vos remarques. Concernant l’ouverture différée de certaines remontées intermédiaires à Praz-sur-Arly, nous comprenons parfaitement que cela puisse susciter des interrogations. Ces décalages sont toutefois liés à nos protocoles stricts de sécurisation du domaine. Les secteurs d’altitude, notamment autour du télésiège du Crêt du Midi et des liaisons Ban Rouge et Les 3 Coins, nécessitent selon les conditions météorologiques des interventions préalables, en particulier en cas de risque d’avalanche. De son côté, Les Saisies bénéficie d’une configuration de terrain différente, impliquant des enjeux de sécurisation avalanche moins contraignants, ce qui peut permettre une ouverture plus homogène. La sécurité de nos clients demeure notre priorité absolue. Ces mesures, bien qu’elles puissent parfois impacter le confort d’accès au domaine, sont indispensables afin de garantir des conditions de ski optimales et sereines. Nous sommes également pleinement conscients des points d’amélioration concernant la liaison entre Notre-Dame-de-Bellecombe et Praz-sur-Arly. Ce sujet fait partie de nos axes de travail, même si nous devons composer avec certaines contraintes techniques et géographiques. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour dans le Val d’Arly et que vous gardez de beaux souvenirs de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos pistes. Bien cordialement,
Eric C.
28 févr. 2026
Avis spontanéTrès beau domaine skiable pour une station familiale !
François D.
28 févr. 2026
Avis spontanéCertaines améliorations pourraient être envisagées en bas de la station telles qu'un loueur de matériels et d'un restaurant.
Bertrand D.
Avis spontanéTrès bonne station
Christophe L.
19 févr. 2026
Avis spontanéNous venons chaque année dans l'une des villes du domaine. Les pistes sont variées et très larges ce qui permet aux débutants et aux experts de skier chacun à son rythme.
Ghislain M.
19 févr. 2026
Avis spontanéStation très bien - sur plan papier manque le sans de la piste pour les pistes entre 2 arrivées de télésièges.
Sylvain A.
18 févr. 2026
Avis spontanéUne très belle découverte de ce domaine qui offre de beaux espaces propices aux snowboarders !
Beatrice A.
17 févr. 2026
Avis spontanéPeu de monde le samedi, une belle variété de pistes de ski, des vues splendides, et de l'excellente neige sur tous les versants nord.
Katrien V.
17 févr. 2026
Avis spontanéCertains télésièges méritent d’être remplacés (avec bulles de protection p ex, sièges trop durs)
Regis I.
16 févr. 2026
Avis spontanéTrès belle station
Cécile T.
15 févr. 2026
Avis spontanéDomaine grand, varié et accessible. Nous étions un groupe de 4 dont 1 débutant, 2 niveaux intermédiaires et 1 expert, nous avons toustes trouvé notre bonheur. On est venus en dehors des vacances scolaires et c'était vraiment top! (3eme année de suite qu'on revient... vivement l'année prochaine!)