L'établissement à Praz sur Arly offre un domaine agréable pour les skieurs, avec un excellent rapport qualité-prix et un environnement familial charmant. Les pistes sont bien entretenues, et l'accueil est remarquable. Les visiteurs apprécient la variété des possibilités de glisse et l'accessibilité à l'espace diamant.
Kim R.
3 mars 2025
Avis spontanéParfait juste il faudrait des bus pour relier tout l’espace diamant
Nicolas S.
3 mars 2025
Avis spontanéDes animations sympa, un domaine skiable qui perd de l'enneigement années après année, rendant d'autant plus ridicule les ambitions immobilières délirantes d'un maire laissant le front de neige progressivement à l'abandon ... Le seul restaurant a été viré pour faire ... rien dans l'immédiat, des immeubles hors de prix vides à terme. Donc une station encore agréable mais plus pour très longtemps, nous changerons bientôt.
Michael L.
3 mars 2025
Avis spontanéExcellente semaine en famille.
Bisson A.
3 mars 2025
Avis spontanéLes pistes de val d'arly extrêmement verglacées par manque de neige malheureusement. Possibilité de redescendre en remontée mécanique ce qui est top! Piste de luge toute petite.
Jerome C.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès bon domaine malgré la fonte de fin de semaine. Une liaison plus 'directe' avec le telesiege Plan du Four serait la bienvenue 🙂
Olivier R.
3 mars 2025
Avis spontanéL'enseignement est insuffisant. Tout le bas du domaine est inutilisable. J'ai fini par aller skier aux Saisies.
Réponse de labellemontagne.com
cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un domaine skiable de qualité, même si les conditions d’enneigement ont été plus difficiles sur les stations de basse altitude. Nous comprenons votre déception et espérons que vous reviendrez profiter de notre magnifique domaine lorsque les conditions seront meilleures. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion visant à améliorer l’expérience de nos visiteurs et serions ravis de vous accueillir à nouveau sur le Val d'Arly.
Erez B.
2 mars 2025
Avis spontanéLe bas des pistes avec les foodtrucks fait sale, ca ressemble a une aire d'autoroute. Dommage de ne pas avoir amelioré Kbane. Que sest il passé au centre ville de Praz ?? Ce village a perdu son charme, le centre a ete detruit, ca fait de la peine. L'eglise ne ressort plus autant qu'avant, la place devant manque ! Cette annee la neige etait de mauvaise qualité. Ca arrive.
Bertrand R.
2 mars 2025
Avis spontanéMalheureusement l’enneigement devient trop faible en dessus de 1600, il va falloir développer d’autres loisirs pour l hiver sur la station
A. B.
Avis spontanéTrès belle station
Elise P.
2 mars 2025
Avis spontanéBelle découverte, nous avons apprécié cette station. Les vues sont exceptionnelles partout où l'on va. Les balades entre sapins super appréciables. On a adoré!
Cécile D.
1 mars 2025
Avis spontanéToujours très bien accueillis par les perchemen. État des pistes de moyenne qualité avec un damage très réduit de celles ci.
Coralie D.
1 mars 2025
Avis spontanéStation familiale où il fait bon skier! Peu d'attente aux remontées et tarifs des forfaits abordables.
Valentine A.
1 mars 2025
Avis spontanéSuper domaine !
Céline S.
1 mars 2025
Avis spontanéStation familiale qui propose de nombreuses animations.
Pascale P.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon moment sur les pistes avec en plus du soleil.
Maxime V.
28 févr. 2025
Avis spontanéPremière fois pour nous à Praz sur Arly et nous avons passé un excellent séjour. Accueil très sympathique, animations offertes au top... Ambiance familiale que nous recommandons.
Laurent H.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station.
Thomas D.
28 févr. 2025
Avis spontanéBeaux paysages et prix raisonnable
Katherine D.
28 févr. 2025
Avis spontanéJe viens à Praz sur Arly depuis plus de 30 ans (j’en ai 35) et je n’ai jamais été déçue. Cette année, j’ai acheté mes forfaits en ligne, et c’est un réel gain de temps et le site est super facile d’utilisation. Le compte Instagram est vraiment génial, et bien géré, je continuerai à regarder vos story. J’en profite pour remercier toute l’équipe pour l’excellent travail que vous réalisez (été et hiver), grâce à vous je ne suis jamais déçue de mes vacances.
Xavier L.
27 févr. 2025
Avis spontanéPistes nombreuses pour tous skieurs. Peu d’attente aux remontées. Paysages magnifiques.