L'établissement à Praz sur Arly offre un domaine agréable pour les skieurs, avec un excellent rapport qualité-prix et un environnement familial charmant. Les pistes sont bien entretenues, et l'accueil est remarquable. Les visiteurs apprécient la variété des possibilités de glisse et l'accessibilité à l'espace diamant.
Audrey L.
27 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale à taille humaine très agréable
Stéphanie L.
Avis spontanéSuper domaine
Alain M.
27 févr. 2025
Avis spontanéGlobalement satisfait mais les tarifs commencent à "piquer" et avec des petits en apprentissage, l'accès des pistes vertes n'est possible qu'à la station.....
Anne T.
Avis spontanéBeau domaine skiable
Benoît V.
Avis spontanéTrès bien
Z. C.
Avis spontanéTrès bien
Sylvie Q.
27 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale très agréable
Erez B.
26 févr. 2025
Avis spontanéPas d'activité pour ados. Etat des pistes tres moyen
Hakim Z.
26 févr. 2025
Avis spontanéJe me suis régalé avec mes filles sur l'Espace diamant à refaire
Adeline C.
Avis spontanéSuper
Elise G.
26 févr. 2025
Avis spontanéStation sympa, malheureusement la météo n’était pas avec nous.
Cécile D.
26 févr. 2025
Avis spontanéMême si les conditions ne sont pas favorables cette année, dommage que les pistes ne soient pas damées tous les jours.
Réponse de labellemontagne.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est très précieux pour nous. Concernant le damage des pistes, nos équipes mettent tout en œuvre pour maintenir un enneigement optimal. C’est pourquoi certaines pistes ne peuvent pas être damées quotidiennement, afin de garantir une qualité de neige au meilleur niveau possible. j'espère que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous dans le Val d'Arly
Clara V.
26 févr. 2025
Avis spontanéVenue uniquement sur un we, domaine très étendu
Séverine M.
25 févr. 2025
Avis spontanéStation très sympa sauf pour les remarques misogynes de 2 perchman lorsque le portique ne fonctionne pas (même pour les hommes)
Réponse de labellemontagne.com
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que de telles remarques de la part de notre personnel ne sont en aucun cas acceptables. Soyez assuré que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous restons à votre écoute pour toute autre préoccupation.
Claudia P.
25 févr. 2025
Avis spontanéNous avons passé une très belle journée sur les piste!
Charline D.
25 févr. 2025
Avis spontanéSuper domaine avec des prix intéressants et valables pour les étudiants. Personnel sympathique mais télésièges un peu "brutaux" Dommage on n'a pas eu une belle semaine...
Laurent O.
25 févr. 2025
Avis spontanéComme d'hab toujours des super sorties ski sur Val d'Arly ! Changez rien ! 😁
Solène D.
25 févr. 2025
Avis spontanéSuperbe expérience… station familiale et très agréable…
Pascal L.
25 févr. 2025
Avis spontanéExcellente station familiale, peu d'attente aux remontées en cette première semaine de vacances scolaires... probablement favorisée par la neige et la pluie en bas de station.
Andre A.
25 févr. 2025
Avis spontanéPraz sur Arly est une belle station entouré de magnifiques montagnes une vue splendide sur le Mont Blanc, qui mérite le détour. Malgré les rares chutes de neige, les pistes sont bien entretenues. Mon seul regret sont les skieurs qui ne maitrisent pas leur vitesse, de vraies bombes à ski, mais la station n'y peut rien.