Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 766 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

beaucoup d'offres, mais le déroulant est trop long quand ne sait pas où séjourner ... il serait bon aussi de pouvoir avoir un menu avec le choix pension complète/ demie-pension/ Ptdj dissocié pour permettre le choix de restauration choisi. Merci cordialement
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait avec beaucoup de choix Les détails sont bien fournis
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Rihab,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Le site devrait pouvoir proposer le service de visa
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean-Jacques,

Merci de nous avoir partagé votre avis!
Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement!
N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toute autre question, ils se feront une joie d'y répondre.
Nous vous remercions d'avoir réservé avec La Collection Air France!
Je vous souhaite une excellente soirée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Synthétique, clair, rapide, professionnel
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gilbert,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

pas de problèmes et clair
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean François,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

3 / 5

Les suppléments pour célibataires sont trop élevés. Dommage car je partirais plus souvent si ils étaient moins chers.
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Martine,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction.
Afin de pouvoir mieux vous aider et répondre à l'ensemble de vos interrogations, un de nos conseillers clients vous contactera dans les plus brefs délais.
Je vous souhaite une bonne journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Prix très intéressant et réservation très rapide Très satisfaite
le 25/11/2022

suite à une expérience du 20/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle soirée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Nicolas,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Facile mais peu de vols selectionnables
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Pascal,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Votre avis nous est précieux, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la sélection des vols.
Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients.
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Extrêmement satisfaite de mon expérience. Il était très simple de procéder aux réservations (que ce soit pour les vols ou l’hôtel). On peut également facilement adapter son voyage (ajout d’un bagage en soute, changement d’heure du billet d’avion, changement de chambre etc.). Je recommande vivement!
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Isabelle,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ainsi que l'accessibilité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 70 99 99 52
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
766

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU