Calculé à partir de 237 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Nous avons eu du mal à comprendre pourquoi il y avait 2 vols pratiquement à la même heure mais en fait l'opérateur n'était pas le même (et pas mis en évidence)
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, très bien, merci
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Site correct mais attention aux erreurs de libellé rendant certaines propositions incompréhensibles. Personnel répondant aux appels peu formé se contentant de réciter les informations données par le site même si erronées.
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très facile à lire, offre bien détaillée et je préfère voyager avec Air France , surtout ds ces périodes incertaines....
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Réservation très rapide, site fluide et informations très simples à trouver , maintenant on attend de voir le voyage
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait et facile à utiliser. Aucuns problèmes d'utilisation. Paiement sécurisé. Le choix des voyage proposé est correct.
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Déjà cliente et toujours ravie de vos destinations et des offres promotionnelles !
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

2 / 5

After reservation, I found the same deal 300 euros less (if I booked it seperately. Furthermore, the information on COVID is contradictory and not clear, and can not reach anyone on AF collection
le 20/09/2021

suite à une expérience du 11/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Hello Dogan,
We are sorry for the inconvenience this may cause.
In order to answer your questions, one of our advisors will contact you as soon as possible.
We wish you a nice day.
Yours,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très très bien très rapide
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lacollection.airfrance.fr

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
237

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU