Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 644 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C’est top
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation très aisée merci
le 01/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gerard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

3 / 5

Navigation difficile.
le 01/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Alain,
Si vous rencontrez des difficulté sur notre site, nos informations de contact se trouvent sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante :
https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq
Vous pourrez alors nous contacter soit par chat de 10h à 18h du lundi au vendredi, soit par téléphone de 10h à 20h du lundi au vendredi au
01 70 99 99 53, soit directement depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 01/08/2022

suite à une expérience du 27/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs voyages.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Bonjour C’est toujours le petit plus (surclassement) qui nous fait choisir votre site. Mais il n’y a pas toujours de proposition sans transport. Quand on est personnel Air France ce n’est pas utile d’avoir le transport donc choix restreint. Et proposer des avantages au personnel Air France (annulation des frais de dossier par exemple) Merci pour vos offres de voyage 😁
le 31/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Francis,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Pas tres bien carTarif téléphonique très cher .
le 31/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Pascale,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne vous ait pas donné pleinement satisfaction.
Je tiens à vous informer que les lignes de services pour une réservation existante sont gratuites, seulement les lignes de vente sont payantes.
Nos informations de contact se trouvent sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante :
https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

J ai trouvé exactement ce que je chercher pour mon prochain voyage et génial de pouvoir réserver les activités
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Fabrice,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

3 / 5

Problème pour paiement complément : l'agent de TRANSAVIA n'a pas souhaité dépasser un "temps imparti" pour m'aider. J'ai pu réussir le paiement avec beaucoup de difficultés.
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patrick,
Nous sommes désolés pour le désagrément causé.
Afin de mieux comprendre de vous aider l'un de nos conseillers client va vous contacter dans les meilleurs délais.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Accès facile au site réponse rapide aux questions posées
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jeanne,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Clair, rapide et efficace
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
644

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU