Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
Carlo M.
Avis vérifiéFonctionnel et clair
Sandra D.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore effectué mon prochain voyage. Donc l'enquete sera bienvenue après celui-ci.
Michelle B.
25 mars 2026
Avis vérifiéon vous panique avec "faut envoyer votre passeport" et je n'ai pas réussi à le faire ;-( mal fichu
Pascal E.
25 mars 2026
Avis vérifiésav appels catastrophiques !!! tant que tout va bien...mais si il y a un grain de sable c'est le parcours du combattant !!!!
Nadia N.
Avis vérifiéRAS
Clarisse K.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site, très clair et précis
David E.
25 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de voyages proposés par contre les prix ne cessent de changer tous les 10 minutes passant parfois de 1000 euros puis le prix baissent après une heure....cette fluctuation permanente des prix est très pénible....
Helene C.
25 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai eu du mal sur le site pour juguler entre les différentes propositions et les dates choisies Autrement tout est conforme pour là réservation
Stephane G.
15 mars 2026
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Frederique P.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne organisation très bonne logistique guide local exceptionnel
Pieter V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique et facile
Nafissatou D.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Francoise F.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe fait de devoir rajouter le coût des bagages en plus le transfert en plus O final le prix n'est plus du tout celui annoncé....
Beatrice V.
10 mars 2026
Avis vérifiéFacile à naviguer sur le site . J'ai voulu faire une remarque après ma résa mais celle ci est resté sans réponse et à ce jour je n ai pas eu de retour.
Jennifer anne R.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile de réserver
Antoinette R.
Avis vérifiépppppppppppppppppp
Scherazad B.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de destinations à des prix attractifs reste plus qu'à tester le séjour
Marie josee M.
4 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de la réservation sur le site avec des prix attractifs.
Nathalie C.
Avis vérifiéRAPPORT QUALITE PRIX INTERESSANT POSSIBILITE DE PAIEMENT FRACTIONNE
Benoist D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSite très clair ! Attention des mises à jour des prix en pleine consultation d’un hôtel font revenir à la page d’accueil…