Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 563 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

satisfait pour l'ensemble de mes réservations( 3 en un mois ) mis à part un problème sur la prise en compte d'un avoir non pris en compte ,rien à signaler ,
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site parfait J’ai posé une question par contre on me dit d’appeler l’hôtel
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site ergonomique, filtres simples à utiliser, les éléments compris ou non compris apparaissent clairement, les options sont à des prix accessibles. Maintenant, il n'y a plus qu'à profiter !
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la procédure de réservation
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Thierry,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Pour le moment tout est bien... on verra si tout se confirme sur place...
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Sylvain,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations.
Nous vous d'ores et déjà un excellent séjour.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

facile
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gérard,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Site très bien
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Laurence,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

une case non cochée et impossible de modifier la résa, même tout de suite après la validation en contactant air France par téléphone. Pas cool...
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Sandrine,
Nous sommes désolés du désagrément causés.
Malheureusement, à moins de 7jours avant le départ nous n'acceptons plus les demandes de modifications.
Sauf erreur de ma part vous souhaitez ajouter un bagage en soute, vous pouvez en effet ajouter un bagage en soute lors de votre enregistrement en ligne, 48h à 30h avant votre départ.
Pour le transfert je vous conseille de vous rapprocher de l'aéroport à destination pour vous renseigner sur les transferts proposés sur place.
J'espère vous avoir aidé.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent séjour.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Ida Maria,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un très bon week-end.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Bonnes propositions. Appli facile a utiliser
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Pierre,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons un très bon week-end.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
563

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU