Evaluations clients
Très bon accompagnement de la part de la Maison des travaux Aubagne pour la rénovation de notre salle de bain. Mme Marquet a été à notre écoute avant et pendant le chantier et a su trouver des solutions pour nous satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET SYLVAIN G.
Nous avons fait appel à La Maison Des Travaux Sainte Geneviève des Bois, pour la réalisation d’un meuble sur mesure. Le résultat est au delà de nos attentes et nous recommandons vivement cette agence. Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Nous sommes pleinement satisfaits de l’aide précieuse de La Maison des Travaux dans le cadre de la rénovation de notre salle de bain. Delphine nous a permis de cadrer nos besoins et nous proposer une série d’idée auxquelles nous n’avions pas pensé. Le résultat est au rendez-vous!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
La maison des travaux a grandement facilité la mise en oeuvre de notre projet, de la conception jusqu'à l'achèvement (y compris le soutien psychologique en cas de tracasseries administratives diverses !) . Très bon suivi tout au long de la réalisation. Nous avons apprécié les entreprises choisies et leurs équipes. Grand merci à tous et à toutes !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Compétence, réactivité,maîtrise des relations avec les artisans, excellent relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Un immense merci pour votre professionnalisme et votre dévouement lors de la rénovation complète de notre maison. Grâce à votre expertise et à votre réseau de professionnels, le projet s’est très bien déroulé et le résultat final est au delà de nos espérances. Nous recommanderons vos services sans hésitations.
Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Monsieur Etasse a parfaitement suivi et organisé les travaux. Ils se sont fini parfaitement dans les temps. Il est à l’écoute et très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Élodie de l'agence d'Aubagne est très à l'écoute et assure un réel suivi de ses dossiers. Elle nous a recommandé un professionnel très compétent (électricien) qui est intervenu dans les délais annoncés. Je la recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Accompagnement par La Maison des travaux Sainte Geneviève des bois à la hauteur de nos attentes. Courtier à l'écoute, attentif et facilitateur. Merci pour la sélection optimum des artisans dans le cadre de la rénovation complète de notre maison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Des le moment où j’ai mis mes desiderata sur le kiosque du crédit mutuel mon courtier a été très réactif il nous a appelé et nous avons pris un rendez vous. Il est venus très vite. Ses devis ont été très claire et très précis, du coup nous avons très vite conclus un accord de travaux. Merci à lui et au kiosque du crédit mutuel. Notre satisfaction est grande et nous lui disons encore merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Rapide, Parfait et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Le contact est tout de suite bien passé avec Eric, qui nous a accompagné tout au long des travaux. Il est sympathique, impliqué, consciencieux, patient, désireux de trouver les solutions justes et assure un bon rôle d'intermédiaire entre le client et les artisans, pas toujours facile, surtout au vu des diverses erreurs et retards qui peuvent avoir lieu sur un chantier d'une telle ampleur (rénovation complète de maison). Merci pour tout Eric !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Nous avons fait appel à la maison des travaux de Chatenay Malabry à deux reprises.A chaque fois nous avons été satisfaits du suivi des courtiers et du professionnalisme des artisans qui ont effectué les travaux.Pour nous ce fût la formule idéale. Nous recommandons vivement la maison des travaux à ceux qui n' ont le goût du bricolage et ont besoin d être rassurés quant à la qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Les artisans sélectionnés étaient vraiment super, ils ont repris mon chantier qui avait été laissé à l'abandon par une entreprise précedente... un grand merci à la maison des travaux !!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
Merci au courtier de vichy pour la rénovation de ma cuisine, j'ai été super bien accompagnée et le résultat est exactement ce que j'avais en tête. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Disponibilité, compétence, excellent relationnel, maîtrise des relations avec les artisans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Le courtier a su comprendre nos besoins et nous a fait des propositions qui correspondaient bien à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Je recommande vivement la maison des travaux, mon courtier a su me rassurer et m accompagner quant a l ampleur des travaux engagés, il m'a présenté ses artisans qui ont fait un super boulot, il a su faire respecter mon timing malgré des modifications que j'ai apporté, il a super géré ... et cela tout en restant dans mon budget. Mes travaux sont actuellement finis et je prends à peine conscience que la Maison Des Travaux m'a enlevé une belle épine du pied. Merci a toi et à ton équipe !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Parfait, très utile et rassurant. J’ai pu avoir toutes les réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Tres content de l’accompagnement du courtier. Ma rénovation de cuisine s’est très bien passé. Je recommande ses services
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Super accompagnement pour la rénovation de ma salle de bain ! Je suis ravie du courtier en travaux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Nous voulions transformer notre garage en chambre pour recevoir nos amis. Merci à notre courtier en travaux de nous avoir proposer des artisans de confiance!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Super expérience grâce au courtier en travaux de la maison travaux ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Ravie des travaux réalisés par des artisans choisis par le courtier pour rénover notre cuisine!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
J'ai fait appel à un courtier maison des travaux pour la rénovation dun studio à mettre en location. Les délais étaient très serré mais le courtier a réussi à trouver des artisans qui ont fait les travaux dans les temps. Les finitions sont parfaites!!
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE M.
Totalement satisfaite, Monsieur DORIOL, de l'agence du GRESIVAUDAN, a parfaitement assuré le suivi des travaux avec des intervenants très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE M.
Nous recommandons mr Doriol, très compétent et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Très bon contact. Bonne réactivité. On fera appel à eux si le besoin se représente. Son expertise pour le choix de l'artisan était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M.
A permis de bien analyser les besoins et bien definir les travaux. Le choix des entreprises est pertinent. Le suivi du déroulement travaux egalement. Enfin l'etablissement du dossier pour différentes aides est tres bon et bien suivit
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
C'était notre première expérience Maison des travaux. Travail de qualité. Chantier propre. Courtier très disponible et à lécoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Merci Cathy de nous avoir accompagné pour la rénovation de la salle de bain. Merci aussi aux artisans également choisis par la MDT. Nous referons appel à vous sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Quel bonheur de faire appel à un professionnel qui a un carnet d'adresse d'artisans qualifiés et compétents. Et qui arrive à coordonner les différentes intervenants pour faire avancer le chantier. Mme LELOUP de l'agence de SCHILTIGHEIM m'a été d'une aide précieuse, d'une très grande efficacité et toujours avec le sourire. Merci à l'équipe de la Maison des Travaux et à tous les artisans qui ont œuvré sur ce chantier. Christian C. OSTWALD
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très bon conseil, disponibilité et réception dans les temps et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
J'avais déjà eu affaire à ce courtier et je n'avais eu qu'à m'en féliciter. J'ai donc recommencé pour cette troisième intervention avec lui et un nouvel artisan.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Le besoin à été très bien compris et cela a permis de trouver la meilleure solution de réalisation. Bon accompagnement auprès des artisans.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Le courtier est à l'écoute du client et reste disponible pour plus de détails, d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Christophe Figiel est un professionnel agréable, à l'écoute de ses clients et très réactif. Il a un réseau d'artisans avec lequel il travaille, et qui se coordonnent pour la bonne mise en œuvre du chantier. Il se rend disponible pour la réalisation des devis accompagné des artisans, ainsi que pour le suivi du chantier et la finalisation des transactions. Il n'hésite pas à donner des conseils pour coller au mieux aux projets ainsi qu'au budget des clients. Un accompagnement rassurant pour les personnes novices.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS I. *
Nous sommes très satisfaites de l'accompagnement de Cathy pour la rénovation de la salle de bain et des toilettes de ma maman. Nous nous sommes laissées guider et Cathy a gérée l'intervention des différents artisans. Je recommande la maison des travaux de la Roche sur Yon.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
Les 2 intervenants sont disponibles, compétants et aimables avec le client
Avis du , suite à une expérience du par GUY PAUL B.
Je suis très satisfaite d’avoir choisi La maison des travaux. Très efficace et très rapide Le contact a été parfait et m’a donné satisfaction sur toute la ligne. Je n’hésiterai pas à recommander Elodie Marquet à toutes mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Nous avons fait appel à la maison des travaux pour la confection d'un coffre en placo plâtre pour notre cuisine. Nous sommes très satisfait de la prestation et de notre interlocuteur de la maison des travaux, Mr Éric Ballereau.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Comment dire... Dès la première prise de contact en agence, on parle de votre projet, de l'envie... et on essaie de vous en mettre une tartine, sans avoir vu le bien à rénover dans l'espoir de faire un peu plus de marge... Ensuite, lors de la première visite, le responsable d'agence se montre mielleux à souhait, utilise des mots savants pour faire mine de sa connaissance... (qui n'existe pas)... Une fois le niveau d'expertise réalisé, en présence des artisans (je suis tombé sur des gens compétents en la matière), on passe à un estimatif travaux... sur lequel l'agent prend en moyenne 12 à 14% de marge... Et puis, quand on vient en agence pour revoir les différents devis et négocier leurs coûts... on vous fait comprendre que bon... ce n'est qu'un petit chantier à 24 000 euros... qui forcément ne nécessite pas de grands égards... Il a donc fallu, une fois les devis et acomptes signés, que je gère moi même les artisans, la présence et coordination générale... Une visite de chantier le premier jour avec une collaboratrice qui a démissionné les jours suivants... Pas de suivi client au cours des travaux ni après... C'est la raison pour laquelle je déconseille plus que vivement la maison des travaux de Chalon et en particulier son gérant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerMonsieur, Très à l'écoute de la satisfaction de nos clients, nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience. Votre chantier est terminé depuis plusieurs mois et n'avons reçu aucune réclamation de votre part sur le déroulement de votre chantier. Toutefois, nous nous tenons à votre disposition par téléphone pour en discuter davantage si vous le souhaitez. Par ailleurs, le métier de courtier en travaux n'est pas de faire du suivi de chantier, mais de mettre en relation des artisans préalablement sélectionnés (pour la qualité de leur prestation, leur santé financière, etc.) avec les clients. Le courtier en travaux est ainsi là pour optimiser les coûts et le délai de vos travaux en sélectionnant les bons artisans pour votre projet. L'équipe La Maison Des Travaux Chalon
100% Professionnels La maison des travaux a su m'écouter et m'orienter. Très satisfait du résultat final
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Bonne compréhension de notre projet. Respect du budget et des dates d'interventions. Bon accompagnement dans le choix des matériaux. A sélectionner une entreprise professionnel proche de chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Vous pouvez faire confiance à La Maison des Travaux. Ils sont pour moi des partenaires de confiance que j'ai fait travailler sur mes 2 derniers chantiers.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Professionnalisme ,suivi des travaux et convivialité .
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Christophe de La Maison des Travaux La Roche sur Yon est un professionnel au service de ses clients. Il est compréhensif et tente toujours d'obtenir le meilleur. Je suis ravi d'avoir fait appel à lui et je recommencerai pour mon prochain projet
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Une équipe sympathique et à l'écoute des clients . Des partenaires artisans au top. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Très bon suivi excellent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Très bon choix des entreprises et excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
J’ai été très bien accompagnée dans mes travaux et remercie mille fois monsieur Figiel pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Christophe de la maison des travaux est un très grand professionnel. Par son écoute attentive, il a ciblé les attentes permettant un gain de temps sur la réalisation d’un chantier complexe. Je le recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Notre courtier a su répondre entièrement à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *
Comme toujours Christophe est là pour nous conseiller. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Bonne organisation pour les travaux de ma boutique dans des délais très courts. Juste un petit bémol pour les finitions du peintre. Parfait pour les autres intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très bonne réactivité et prise en charge de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
M. Perruchot a été d'une aide précieuse pour la rénovation complète d'un appartement. Disponible, de bon conseil, il nous a permis de sélectionner rapidement une entreprise compétente qui a réalisé les travaux de façon très satisfaisante dans le respect du budget et dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
pour le moment tous va bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Benoît Leguay a été très disponible, réactif et nous a donné d'excellents conseils et idées dans notre projet de rénovation de maison.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Bon suivi et réactivité. Bons prestataires.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Très bonne écoute de mes projets . Traité rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
Très bonne accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Satisfaite du professionnalisme et de l'efficacité du courtier.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
très bonne communication , rapide efficace et très bon rapport qualité prix , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Ien z dire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Notre copropriété se trouvait dans une impasse technique lourde , différents travaux structurels étaient à envisager , nous tournions en rond désespérément dans la recherche de solutions ainsi que des entreprises compétentes et adéquates. L’intervention de Monsieur Etasse a été providentielle à tous égards laquelle nous a sortis de l’ornière, apport d’entrepreneurs au top , devis honnêtes , toutes issues trouvées et réalisation des chantiers dans les temps impartis sous la supervision de la maison des travaux . Encore grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Très satisfaite. Mr Etasse très réactif et disponible. A l´écoute . N'étant pas sur place pour la rénovation de l'appartement j'ai pu lui confier cette mission et me dégager du suivi. Cela m'a rassurée et le résultat est très satisfaisant. Je recommande. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Impeccable de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AURORE O. *
Deuxième fois que nous utilisons LMDT Deauville. Après des travaux intérieurs, cette fois ci c'était pour un projet d'extension à notre maison. Nous avons été correctement accompagné dans notre projet, notamment lors des échanges avec les artisans et lors des petites difficultés inhérentes à chaque chantier.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Satisfait du courtier et de l'artisan qu'il à choisi.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Expérience parfaite grâce au sérieux et à la disponibilité de Monsieur Etasse. Moi qui craignais les travaux n’étant pas sur place je n’aurais pu espérer meilleur accompagnement. Quant à ses artisans non seulement ils ont tenu leur délai mais le travail était presque parfait. Je recommande sans une hésitation. Merci à chacun d’entre eux!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Excellent suivi de nos travaux .Excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Travaux respectés, bien réalisés et dans les temps. Avec un accompagnement professionnel de maison et travaux respectueux de leur engagement et devis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Après des travaux de rénovation complète de notre salle de bain et de cuisine dont nous étions très satisfaits, nous avons refait appel à la maison des travaux pour l'aménagement de nos combles. La reprise de la charpente et de la toiture était très technique, on a été rassurés par le professionalisme de l'ingénieur d'étude. Le budget annoncé par le courtier et les délais ont bien été respectés. Que du positif donc, merci encore à Florian.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES I. *
Excellente entente, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Excellents conseils et suivi très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Je remercie Mr Lamourelle pour sa réponse a ma demande, très rapide et professionnelle. Il m’a conseillé un excellent artisan, carreleur et plombier.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Devant faire rénover entièrement un appartement dans la cadre d'une mutation professionnelle, j'ai fait appel à la Maison des Travaux (Pau) afin de m'aider à trouver les artisans en capacité de réaliser mes travaux. Durant toute la phase de préparation du chantier (consultation des artisans, choix des matériaux) j'ai été accompagné de façon professionnelle et cordiale par Frédéric Gomez. Pendant la phase d’exécution, j'ai pu aussi compter sur lui pour me conseiller lorsque des aléas se sont présentés. Grace à cette excellente collaboration, j'ai pu emménager dans mon nouveau domicile comme prévu et je suis très satisfait du résultat. Cette première expérience, réussie, avec la Maison des Travaux m'amène à rédiger cet avis pour les personnes qui, comme moi, auraient besoin d'être accompagnées dans l'organisation de leur travaux de rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
En ce qui me concerne je pense que trouver des artisans fiables pour réaliser un projet important est difficile. Avoir un intermédiaire avant et pendant la réalisation du projet augmente considérablement l'assurance d'une bonne qualité du travail obtenu et évite les mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Une coordination très efficace, et de très bons artisans (mais des réserves pour l'électricien)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Equipe d'artisans de qualité, et très bonne réactivité de notre courtière. Les délais et le budget ont été respectés donc nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Service impeccable. Je ne savais pas comment engager ma recherche pour les travaux. Les conseils, la recommandation d'un artisan fiable m'ont permis de démarrer en confiance. Le suivi à été fait avec compétence.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Accompagnement pro et agreable! C’est rare!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Nous remercions Mme DELAUNAY pour son professionnalisme ainsi que les artisans qui sont venus faire de peinture et menuiserie à notre domicile. Si nous avons de nouveau besoin nous n'hésiterons pas à leur accorder de nouveau toute notre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Notre interlocuteur, Monsieur LAMOURELLE, a géré avec efficacité et professionnalisme notre projet de surélévation. Il nous a mis en relation avec des artisans de qualité et a été présent tout au long du chantier afin de s'assurer que tout se passait bien. Outre ses compétences, Monsieur LAMOURELLE est de contact très agréable. Nous recommandons vivement La Maison Des Travaux !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
C est grâce à notre courtière que nous avons trouvé une entreprise qui travaille avec une grande qualité et à un tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
J’avais peu de temps pour refaire l’intégralité de mon appartement et peu de temps à y consacrer également. Anthony de la maison des travaux de saint cloud à su trouver l’artisan qui correspondait à mon besoin. Un ratio prix/qualité/gain de temps formidable.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Très bon suivi de Mme Caretey
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Disponibilité, compétence, amabilité!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Très rassurant d'avoir des artisans sélectionnés et disponibles pour le chantier
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Mme Chevalier est très réactive et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
conforme à mes attentes malgré les délais un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Accompagnement très professionnel et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Excellente expérience! Le courtier nous a permis de sélectionner les entreprises adaptées à la taille de notre chantier au bon rapport/ qualité prix. La relation avec le courtier a été excellente de bout en bout, et il a joué son rôle d’intermédiaire avec les entreprises. Le résultat des travaux est magnifique, à la hauteur de l’expérience globale. Un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Accompagnement du début au la fin. Très clair et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très bonne écoute, bon conseil, facilitation des intermédiaires. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *