Évaluations clients La Maison Des Travaux Boulogne Billancourt
excellent accompagnement et heureusement qu'il était là car parfois la compréhension et le suivi avec les artisans est difficile (problématique général je suppose). Il met dans l'huile dans les rouages.
Avis du , suite à une expérience du par MC B.
Nous avons été très bien accompagnés du début à la fin. Nous ne pouvions pas rêver mieux aussi bien pour l’écoute de nos besoins, le choix des artisans, les conseils et le suivi tout au long de notre projet. D’être passés par la Maison des travaux nous a fait gagner du temps, de l’argent et nous a grandement simplifiée la vie, ce d’autant plus que nous habitions à l’étranger pendant les travaux . Nous les recommandons vivement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Lorsqu’on gère des projets professionnels qui impliquent des travaux d’aménagement ou de rénovation, le choix des bons partenaires est toujours un sujet sensible. On sait à quel point les chantiers peuvent rapidement devenir chronophages, complexes à coordonner et parfois sources de mauvaises surprises. C’est justement pour éviter ces écueils que j’ai choisi de faire appel à un courtier en travaux, et plus particulièrement à Charlotte. C’est la deuxième fois que je lui confie un projet d’envergure pour mes bureaux à Pantin, et une nouvelle fois l’expérience s’est révélée simple, fluide et parfaitement maîtrisée. Son rôle de courtière va bien au-delà d’une simple mise en relation : elle sait écouter, comprendre les besoins précis, puis identifier les bons prestataires capables d’y répondre, au meilleur rapport qualité/prix et avec un niveau de fiabilité éprouvé. Ce filtre, cette expertise et ce gain de temps sont inestimables dans un contexte où l’on doit déjà piloter de nombreux sujets au quotidien. Sur le chantier en lui-même, tout a été cadré en amont, avec des devis clairs et une organisation sans faille. J’ai particulièrement apprécié le suivi régulier et la disponibilité de Charlotte, qui sait toujours trouver les bons mots et les bonnes solutions quand un ajustement est nécessaire. Résultat : un projet livré dans les temps, sans mauvaises surprises, et avec un rendu conforme à nos attentes. Ce que je retiens surtout, c’est la simplicité et l’efficacité. Pas de dispersion, pas de perte de temps, mais une relation de confiance qui s’installe naturellement et qui permet d’avancer avec sérénité. Après deux expériences réussies, je peux affirmer que Charlotte est devenue une partenaire de référence pour mes projets professionnels. Et quand on a trouvé ce niveau de fiabilité et de professionnalisme, on sait qu’on y revient sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
J’avais peu de temps pour refaire l’intégralité de mon appartement et peu de temps à y consacrer également. Anthony de la maison des travaux de saint cloud à su trouver l’artisan qui correspondait à mon besoin. Un ratio prix/qualité/gain de temps formidable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est grâce à notre courtière que nous avons trouvé une entreprise qui travaille avec une grande qualité et à un tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accompagnement très professionnel et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience! Le courtier nous a permis de sélectionner les entreprises adaptées à la taille de notre chantier au bon rapport/ qualité prix. La relation avec le courtier a été excellente de bout en bout, et il a joué son rôle d’intermédiaire avec les entreprises. Le résultat des travaux est magnifique, à la hauteur de l’expérience globale. Un grand merci!