Avis clients de La Maison Des Travaux Lyon 3

5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36 avis depuis le 09/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact France Bati Courtage, S.A.S A propos d'Avis Vérifiés

Informations La Maison Des Travaux Lyon 3

• Société

France Bati Courtage, S.A.S

• Description

Pour tous vos travaux de rénovation, d'aménagement et d'extension, nous avons les artisans qu'il vous faut. Etude de votre projet et devis gratuits.

• Adresse

42 Cours Dr Long 69003 LYON

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter France Bati Courtage, S.A.S

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Maison Des Travaux Lyon 3

service très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

J'ai fait appel à 2 reprises à la Maison des Travaux (un projet professionnel et un projet personnel) et j'ai été ravie à chaque fois. Un accompagnement du début du projet à la fin des travaux, des artisans compétents, sérieux et fiables, une bonne coordination des artisans entre eux. Que du positif pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Approche ouverte et rigoureuse, excellent support avant, pendant et après les travaux. Très bonne réactivité devant les inévitables surprises de la rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Delais des travaux et devis respecter .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Mr Villard a été dès le départ du projet un conseillé puis un coordinateur des travaux à l'écoute de nos souhaits, nous faisant profiter à chaque étape de son expérience.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

• 5 / 5

La Maison des Travaux a pris en compte ce qu'était mon projet et l'enveloppe financière disponible et proposé des artisans de qualité qui cadraient avec cela. Merci et je reviendrai pour de prochain travaux.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

• 5 / 5

J'ai été accompagné sur 2 projets professionnel par Christophe, il a pris le temps de comprendre mes attentes pour m'accompagner au mieux, trouver les bonnes personnes mais également respecter le budget global. Dès qu'il y a eu un problème à résoudre, j'ai pu compter sur sa réactivité et sa disponibilité. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.

• 5 / 5

Bonne communication, réactive. Apporte des solutions en cas de problème et des avis techniques sur la réalisation des projets.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON T.

• 5 / 5

Parfait. N’étant pas à Lyon et devant refaire faire en urgence une salle de bain pour mon locataire, j’ai contacté Mr Villard. Il a été très réactif, nous avons fait régulièrement des points via visio. Étude de devis, choix des matériaux,etc. Les entreprises ont fait un travail soigné avec grand sérieux. Mr Villard me tenait régulièrement informée et m’envoyait des photos pour que je puisse suivre visuellement les travaux. Si j’ai de prochains travaux à réaliser, je le contacterai, il est précieusement dans mon carnet d’adresse.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

J'ai fait appel à deux reprises à la maison des travaux, pour le réaménagement d'un cabinet paramédical dans un premier temps puis pour des travaux de rénovation énergétique de ma résidence principale et j'ai été très contente les deux fois. Cela m'a permis d'avoir un interlocuteur de confiance pour penser le projet, avoir un premier devis puis être mise en contact avec des artisans qui ont fait du très bon travail. Depuis je recommande cette formule à mes proches, c'est un réel soutien dans les différentes démarches et les relations avec les artisans.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Accompagné par Christophe Villard à Lyon pour mes premiers travaux de rénovations, très professionnel et de grande confiance. Il s'est occupé de mon chantier comme si c'était sa propre maison, assure également un suivi ce qui est précieux. Il trouve de bon artisans et qui on du respect et de l'écoute pour lui ce qui simplifie tou. Un grand Merci !

Avis du , suite à une expérience du par RUYER J.

• 5 / 5

Travail efficace et résultat très satisfaisant, livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 4 / 5

Christophe a su m'accompagner sur la sélection des artisans, le déroulement du chantier et jusqu'à l'émission de la facture pour s'assurer que tout était conforme et satisfaisant. Les prix étaient corrects et les artisans sélectionnés m'ont donné entière satisfaction. Merci pour l'accompagnement sur cette belle rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

• 5 / 5

Christophe VILLARD a été très réactif, à notre écoute et force de propositions . Les artisans proposés ont été compétents , sympathiques et se sont parfaitement coordonnés sur le chantier pour respecter le planning .Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Très professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

• 5 / 5

M. Villard a été présent du début à la fin et a été forcé de proposition. Le chiffrage du montant était juste. Le suivi des tres pointu et il n'a pas hésité à venir régulièrement sur le chantier pour vérifier l'avancée des travaux et remuer les artisans pour que les délais soient tenus. La Maison des travaux a permis un enchaînement parfait des artisans dans l'appartement. Ils ont l'habitude de travailler ensemble et se coordonnent parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

Très bons conseils et suivis de chantier. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

super communication , rien à dire ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

très professionnel , travail de qualité ,

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Courtier Très professionnel et les artisans sélectionnés font un travail de qualité. Les délais ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Notre courtier a réalisé un accompagnement de qualité tout au long du projet : de la phase préliminaire jusqu’à la fin de chantier. Personne compétente , fiable et à l’écoute qui ramène toujours les choix dans le triptyque qualité délai et coût .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 5 / 5

Excellent accompagnement du début à la fin, délais et budget respectés, à recommander les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Réactivité, compétence, force de proposition, conseil judicieux…… Excellente coordination Devis précis Respect des délais Bravo

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *