Evaluations clients La Maison Des Travaux Mulhouse
Suite au décès de mon père je souhaitais rénover sa maison, mais n’ayant aucune connaissance et à qui faire confiance dans les divers corps de métiers. Je me suis donc dirigé vers la maison des travaux qui a gérée l’intégralité du chantier. Mr Vergès a été de très bons conseils et travail avec des artisans qui ne vous lâcheront pas dans vos travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Très bon niveau de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Monsieur Vergès Maxime est très professionnel, toujours disponible et excellent accompagnement à chaque étape du projet jusqu'à sa réalisation. Respect du budget et des attentes, Monsieur Verges veille à la satisfaction maximale du client. Les entreprises qu'il propose sont dignes de confiance et font du très bon travail....ce qui est rare de nos jours! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE ET DANIEL L.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.
L'intervention d'un courtier a été plus que nécessaire étant donné que j'habite à Puiseux-Pontoise en région parisienne depuis plus de 30 ans et le gestionnaire de mon immeuble ne s'occupe pas de travaux quel qu'il soit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Sehr, ist auf meine Wünsche eingegangen.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
J'ai trouvé dans cette agence un service ultra professionnel, et un personnel très sympathique et très réactif. Monsieur Maxime Verges et son équipe ont tout à fait répondu à mes attentes et ont parfaitement géré mon dossier. Je recommande vivement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Artisans de qualité, mais travaux tirés en longueur.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Très bon choix des artisans. Très bonne qualité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Toujours présents et à l'écoute pour conseiller et suivre l'avancement des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Nous avons fait appel à plusieurs reprises à M. Vergès de l'agence de Mulhouse pour différents travaux (descente de garage, terrasse en bois, clôture). A à chaque fois nous avons été très satisfaits des prestations fournies et du travail réalisé. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réactivité dès le premier contact. J'ai envoyé un mail via le formulaire de contact et ai été contacté le lendemain. L'ensemble des artisans proposé par le Cabinet Vergès était professionnel, sympathique et ponctuel. Travaux effectués : enlèvement d'un mur porteur (mise en place d'un IPN), pose d'un faux plafond (cuisine-salon-salle à manger) avec spots intégrés, peinture intérieur + tapisserie, revêtement sol (parquet, carrelage), pose d'un poêle à bois, réfection totale d'une petite salle de bain. Isolation des combles. Tous les différents chantiers se sont parfaitement déroulés. Nous avons écouté notre intuition en choisissant La Maison des Travaux et notre intuition ne nous trompe jamais ; ) Vous avez de petits ou gros travaux à réaliser dans votre habitation... Qu'une adresse ! La Maison des Travaux et le Cabinet Vergès.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Très professionnel en Alsace et Normandie. Expérience plus mitigée sur Reims.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Un très bon accompagnement pour nos travaux d’aménagement des combles. Bruno a tout très bien géré, avec de très bons conseils, très bons artisans et tout gèré en temps accordés.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Courtier très serieux, bonne connaissance des artisans et du déroulement des chantiers. C'est une vrai valeur ajoutée.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *