Evaluations clients La Maison Des Travaux Vertou
Accompagnement du début du projet jusqu'à la fin en aidant à la conception du projet, recherche des artisans, centralisation des devis. Nous sommes tout à fait satisfait de la prestation qui a simplifié nos démarches
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi La Maison Des Travaux Vertou pour votre projet de rénovation de maison au sud Loire de Nantes ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau
Très satisfaite, travaux clé en main sans se préoccuper de l'intendance. Toujours disponible et agréable pour l'organisation et les potentielles questions. Respect du planning défini. Les entreprises choisies sont respectueuses également du planning, laisse les lieux propres et travail très exécuté. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE & MICKAEL G.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! 🙏 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre projet avec La Maison Des Travaux Vertou. Votre sérénité tout au long du chantier, le respect du planning, la qualité des entreprises partenaires et la propreté du chantier sont autant de points essentiels pour nous. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à poursuivre dans cette exigence de qualité et d’accompagnement. N’hésitez pas à nous recontacter pour de futurs projets, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau !
Mon expérience la première fois a été tellement bonne que je refais appel à eux pour mes prochains travaux. Tout se passe avec fluidité et dans la bonne humeur, les artisans ont fait un travail superbe malgré mes demandes assez techniques. Bref, je suis ravie et je vous les recommande de tout cœur!
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé avec fluidité et que le résultat soit à la hauteur, même pour les demandes les plus techniques. À très bientôt pour la suite de vos projets !
Très bon conseil, disponibilité et réception dans les temps et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, merci de nous avoir choisi pour la rénovation de votre maison ! Quelle joie de vous avoir accompagné !
Très bonne accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerMerci d’avoir laissé votre avis et d’avoir choisi La Maison Des Travaux Vertou pour vous accompagner sur votre projet !
Travaux respectés, bien réalisés et dans les temps. Avec un accompagnement professionnel de maison et travaux respectueux de leur engagement et devis.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre service de courtier en travaux. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accompagnement, tant pour la qualité des travaux réalisés et notre engagement dans le prix et le respect des devis. Au plaisir de vous accompagner si vous avez de nouveaux projets à venir !
Nous remercions Mme DELAUNAY pour son professionnalisme ainsi que les artisans qui sont venus faire de peinture et menuiserie à notre domicile. Si nous avons de nouveau besoin nous n'hésiterons pas à leur accorder de nouveau toute notre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que le travail de notre courtier Mme Delaunay et de nos artisans en peinture et menuiserie ait répondu à vos attentes. C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau pour de futurs projets !
Disponibilité, compétence, amabilité!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !
Mme Chevalier est très réactive et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre courtier Mme Chevalier ait su répondre à vos attentes avec réactivité et attention. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous !
Bon suivi des travaux, une aide précieuse à la coordination des artisans !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement et faciliter la coordination des travaux. Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet ! Bien à vous, La Maison Des Travaux Vertou
A conseiller les yeux fermés. L'accompagnement de Morgane est top, du plan initial à la réception des travaux. Très satisfait du résultat final, malgré l'ampleur importante des travaux (merci aux artisans!) On n'hésitera pas pour de futurs travaux :)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’accompagnement de Morgane Chevalier et le travail de nos artisans vous aient apporté entière satisfaction, même sur un chantier d’envergure. À très bientôt pour vos futurs projets !
J'ai apprécié la disponibilité, le professionnalisme et la réactivité de Mme Delaunay tout au long de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi La Maison Des Travaux Vertou pour vous accompagner dans votre projet de rénovation de maison ! Votre satisfaction est notre plus grande fierté !
Notre projet comprenait la réfection totale des murs , plafonds , sols ,du rez de chaussée de notre maison , une modification de cloisons , portes fenêtres , une extension et la réalisation d'une salle d'eau . Pour nous aider, notre choix c'est porté sur la Maison des Travaux de Vertou , représentée par Morgane Chevalier . Très bon contact d'emblée . Personne bien à l'écoute de nos idées, sans à priori , pouvant distiller bien sûr , des conseils pertinents . C'est par la présentation de l'équipe d'artisans , leurs écoutes , conseils et gentillesse ,que le projet s'est concrétisé . Plusieurs corps de métier étaient engagés: maçonnerie , charpentier couvreur , plaquistes ,électricien plombier , carreleur , peintre . Il faut saluer la parfaite entente des différentes entreprises choisies par la Maison des Travaux ,pour l'organisation des interventions respectives au sein du groupe formé , ce qui a grandement facilité notre rôle de Maître d'œuvre . A noter : respect des délais , qualité des encadrants et de leurs intervenants dans tous les corps de métier . Nous sommes très satisfait du résultat . La Maison des Travaux est à recommander à ceux qui hésitent dans leurs choix d'accompagnement et de réalisation de leur projet .Merci à tous Merci à Morgane Chevalier et son équipe .
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un immense merci pour ce retour si complet et chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre courtier en travaux Morgane Chevalier et l’implication de l’ensemble des artisans aient contribué à la réussite de votre projet de rénovation et d’extension de maison. La coordination fluide entre les corps de métier, le respect des délais et la qualité du travail sont des engagements très importants pour nous. C’est donc une grande satisfaction de savoir qu’ils ont été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets !
Nous sommes parfaitement satisfait des travaux réalisés par la Maison des Travaux. Morgane a été à l’écoute pour répondre efficacement à nos attentes. Toujours disponible, elle répond rapidement aux moindres interrogations. Malgré la situation, nous n’avons eu aucun retard et les quelques problématiques rencontrées ont été facilement solutionnées. On sent que les différents artisans ont le souci du détail.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre courtier en travaux à Vertou, Morgane, Chevalier, vous ait satisfait. Un chantier sans retard, où les problématiques rencontrées se sont solutionnées rapidement est une vraie satisfaction pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochains projets !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Accompagnement impeccable. Courtière qui a facilité les choses. Présence rassurante
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre précieux retour ! Nous sommes heureux que notre accompagnement et la présence de notre courtier aient pu vous rassurer et faciliter votre projet. À bientôt pour de nouvelles aventures travaux !
Réactivité et accompagnement très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet ! Bien à vous, La Maison Des Travaux Vertou
Le site donne une bonne idée des prestations, des contacts sur le lieu des travaux. Le courtier apporte de bonnes idées de réalisation, des démarches efficaces auprès des artisans ce qui évite de courir après chacun d'eux, bon choix des artisans en fonction des différents travaux à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi La Maison Des Travaux Vertou pour vous accompagner dans vos projets de rénovation de votre maison. Notre service de courtier en travaux est pensé pour vous faciliter la vie le temps des travaux. Nous sommes ravis de lire que c’est réussi ! Belle journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur vos travaux réalisés avec nous, La Maison Des Travaux Vertou. Au plaisir de vous accompagner à l’avenir ! Nous vous souhaitons une belle journée
Équipe d'artisans très professionnels et compétents, qui ont l'habitude de travailler ensemble, cela s'est ressenti tout au long du projet. Parfois quelques difficultés de communication, notamment liées à un départ chez un des artisans. Les choses sont rentrées dans l'ordre et les délais prévus ont pu être respectés grâce au suivi et à la réactivité de Morgane Chevalier. Nous sommes très satisfaits du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la qualité des artisans et le suivi de notre courtier en travaux Morgane aient permis de respecter les délais et de vous satisfaire pleinement. Nous prenons bien note de vos remarques concernant la communication, et continuerons à améliorer ce point pour vous offrir un service toujours plus fluide. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !
Nous terminons tout juste la rénovation de notre maison avec l'équipe de la Maison de Travaux de Vertou, et nous sommes pleinement satisfait de cette réalisation. Nous sortions d'un projet avec architecte qui n'avait pas été concluant, et Morgane CHEVALIER a su être à notre écoute avec son dessinateur, ils ont su répondre à notre besoin et être force de proposition. Morgane se charge de toute la partie administrative du projet, reste présente pour toutes les étapes et est très réactive à nos interrogations et évolutions des idées pendant la réalisations des travaux. Le timing a été bien respecté, les entreprises qui sont intervenues étaient au top, avec des équipes très respectueuses et pro. Une belle réussite. Merci Morgane! Franchement je vous invite à la contacter, n'hésitez pas. Services : Peinture extérieure, Réparation de revêtements de sol, Peinture, Revêtements de sol, Modification d'installations électriques
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage si encourageant ! Nous sommes ravis de lire que notre accompagnement a été à la hauteur après une première expérience difficile. Le respect des délais, la qualité et le professionnalisme des artisans sont des priorités pour nous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets ! Bien cordialement, La Maison Des Travaux Vertou
Très bon service, bonne réactivité et très bon choix d'entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à vos projets d’amélioration d’habitat engagés avec nous, La Maison Des Travaux Vertou ! Bonne journée et à bientôt
Très bon accompagnement de notre courtière La Maison des Travaux de Vertou tout au long de notre démarche : présentation d'entreprises sérieuses et fiables, aide pour les démarches administratives, devis corrects et précis techniquement, très bonne gestion du calendrier des travaux, soutien et ré-assurance durant la conduite des travaux. La courtière s'est avérée être un relais fiable entre nous et chacun des artisans quand cela s'est avéré nécessaire (tout projet de travaux amène malgré tout son petit lot d'imprévus où la courtière a été un intermédiaire constructif). Nous recommandons la Maison des Travaux de Vertou surtout quand vos travaux nécessitent l'intervention de plusieurs corps de métiers. Des amis réalisent d'ailleurs un projet avec elle en ce moment sur notre recommandation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage complet et votre confiance ! Nous sommes heureux que notre accompagnement, la qualité des entreprises partenaires et la gestion du chantier aient pleinement répondu à vos attentes, malgré les imprévus inhérents à tout projet. Votre recommandation auprès de vos proches nous touche beaucoup et nous motive à poursuivre notre engagement. Au plaisir de vous accompagner, vous et vos amis, dans vos futurs projets !
La réalisation de notre projet avec la maison des travaux et leurs équipes d’artisans à été une réussite
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Votre satisfaction est notre moteur. Au plaisir de vous revoir pour vous accompagner sur d’autres projets
Bon suivi de chantier et entente des différents artisans facilitant ainsi les travaux. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre expérience de rénovation de maison avec La Maison des Travaux Vertou. Nous nous attachons à choisir des artisans de confiance, qui ont un haut niveau d’exigence et surtout qui ont l’habitude de travailler ensemble pour plus de fluidité. Nous sommes ravis de lire que cela a compté pour vous. Belle journée
Morgane chevalier à toujours été super réactive! Très agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Morgane Chevalier, notre courtier à Vertou, ait pu vous accompagner avec réactivité et conseils. Au plaisir de vous aider à nouveau !
Excellent accompagnement du premier au dernier rendez vous, extrême réactivité, très à l'écoute des besoins. Choix des artisans parfait et surtout de leur coordination irréprochable. A recommander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre accompagnement, notre réactivité et la coordination des artisans aient pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets !
Très satisfait de la relation client courtier, courtier entreprise, de l'efficacité du courtier, au niveau relation avec administration et de toutes les procédures.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi La Maison Des Travaux Vertou pour venir chez vous ! Nous sommes ravis de lire que notre accompagnement : de la déclaration préalable en mairie, jusqu’à la fin des travaux vous ait satisfait. Excellente journée
Nous avons choisi La Maison des Travaux en 2017 pour refaire l'intérieur de notre maison , puis en 2020 pour peindre l'extérieur . Les travaux se sont très bien déroulés , les artisans communiquent entre eux , et les délais sont respectés . Merci Morgane !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir fait appel à notre agence de courtiers en travaux par deux fois ! La première fois en 2017 pour votre rénovation intérieure, la deuxième fois pour la peinture extérieure en 2020. A l’avenir, si vous avez besoin de nous pour vos prochains travaux, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau ! Excellente journée à vous
Grace à l’expertise et de très bons conseils de la maison des travaux et du savoir faire des artisans, nous avons fait créer deux superbes extensions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre expertise et le savoir-faire de nos artisans aient contribué à la réussite de vos deux agrandissements de maison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
je pense qu'il n'y a rien à ajouter. le service ne souffre d'aucune remarque et le résultat est conforme à notre projet
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Sincèrement merci pour votre avis très élogieux. Votre satisfaction client est notre moteur ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau si de nouveaux projets venaient à se présenter !