Evaluations clients La Maison Des Travaux Chantilly
Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement de M. Rivet, qui a suivi le chantier de rénovation de notre maison de bout en bout et nous a proposé des artisans sérieux. Il nous a également donné des conseils très précieux sur des aspects plus techniques et pas forcément connus lors d'une rénovation de cette ampleur. Merci encore à vous Marc !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
L'accompagnement a été vraiment une plus value pour nous. Nous avons pu être mis en relation avec des artisans compétent et très efficace. A l'avenir si nous avons besoins de faire des travaux nous n'hésiterons pas à refaire appel a vous
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Beaucoup de sérieux, de compétence et de gentillesse. Une aide vraiment très précieuse pour trouver des artisans de qualité. Le chantier nécessitait de trouver 5 entreprises différentes pour une vieille maison du XIX siècle : le résultat est très qualitatif, les entreprises présentées étaient très sérieuses et Monsieur Rivet m'a bien aidé dans le choix et la coordination. Je n'aurais tout simplement pas pu réussir ces chantiers sans son accompagnement .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.