Evaluations clients La Maison Des Travaux Val D'yerres
De très bon conseil, très à l’écoute et toujours présent lorsque j’ai eu besoin. Un grand grand merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Nous avons toujours été très satisfaits de l'accompagnement que nous a proposé la maison des travaux lors de tous les types de travaux réalisés dans notre maison.
Avis du , suite à une expérience du par EVE CLAIRE J.
Un accompagnement professionnel et adapté. Avant, pendant et même après la réception.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
très bon accompagnement. très bien pour chiffrer, trouver les entreprises, challenger les devis et faire le suivi. je les conseille fortement. je les rappellerai pour mes prochains travaux.
Avis du , suite à une expérience du par REMY ET KELLY D.
Professionnel et bon suivi des dossiers. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Une disponibilité permanente durant toute la période des travaux. Des échanges de qualité et fort utiles. Une sélection des artisants qui a été déterminante pour la réalisation de notre projet à la fois en terme de qualité des entreprises choisies et dans la planification des différentes interventions. Fabrice Toledano qui nous a accompagné est très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Super réactif quant à trouver une entreprise compétente mais beaucoup moins présent après le chantier (qui cela dit s'est bien passé). J'ai été recontacté plusieurs mois après la fin des travaux pour qu'ils viennent voir le résultat...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
contact personnel très bon, compétences professionnelles diversifiées, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
les + : conseils utiles et suivi. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI ET OLIVIER P.
Courtier réactif, compétent techniquement et donnant une bonne idée des enjeux techniques d'un projet, en contact avec des entreprises de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.