La Maison des Travaux à Grésivaudan est plébiscitée pour son écoute, son professionnalisme et la qualité de ses artisans. Les clients apprécient le respect des délais et le bon accompagnement tout au long des projets.
Bertrand M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité et disponibilité
Réponse de lamaisondestravaux.com
Bonjour Bertrand, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour cet avis encourageant et au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Bonne journée, La Maison Des Travaux Grésivaudan
Laurence M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéUn très bon accompagnement
Réponse de lamaisondestravaux.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre confiance ! C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains projets ! A bientôt, La Maison Des Travaux Grésivaudan
Sylvie L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et très compétente
Réponse de lamaisondestravaux.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant votre projet de rénovation. C'est un réel plaisir. A bientôt, La Maison Des Travaux Grésivaudan
Patrice D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPasser par un courtier facilite énormément les choses. Il s'occupe de faire un pré-devis sur l'ensemble des travaux sans avoir besoin de réunir tous les corps de métiers. Du coup on gagne du temps pour avoir une idée du coût. Il sélectionne les artisans en fonction des travaux à réaliser, du coup on évite les problèmes de ce côté là aussi. Côté prix, je n'ai pas constaté de surcout lié au service amené par le courtier. Bref, je n'y voit que des avantages et je suis très satisfait de la maison des travaux.
Réponse de lamaisondestravaux.com
Bonjour Patrice, Un grand merci pour votre confiance ! C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains projets ! A bientôt, La Maison Des Travaux Grésivaudan
Anonymous L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRespect des devis et des plannings, artisan de qualité, tous pros et sympathiques. Je recommande !
Marie G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à la Maison des Travaux pour la rénovation complète de 2 salles de bain. Du premier rdv à la fin des travaux, nous avons trouvé écoute et conseils auprès de notre courtier. Nous sommes extrêmement satisfaits de son accompagnement !
Fabrice C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDans le cadre d'un projet d'extension d'une maison individuelle, j'ai fait appel à la maison des travaux qui a pris en main mon projet de A a Z : De la compréhension de notre besoin , au chiffrage , en passant par l'accompagnement dans le cadre des contraintes de copropriété et d'urbanisme, jusqu'à la réalisation finale. Un grand merci à Pierrick Doriol pour son expertise , sa ténacité, sa patience , son réseau , sa gentillesse et sa disponibilité, sans lui nous nous demandons encore comment nous aurions pu réussir notre projet . Un grand merci également à tous les corps de métier qui sont intervenus : prestation de qualité , respect des chiffrages et des délais , propreté, disponibilité et gentillesse. Donc si comme nous vous n'avez pas toutes les compétences et les disponibilités pour des chantiers d'extension ou de rénovation, n'hésitez pas solliciter La maison des travaux qui seront vous faciliter votre projet .
Fabienne G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLa rénovation de mon appartement sur la commune de Brignoud s'est faite il y a déjà plus d'un an et pratiquement toutes les pièces ont été impactées. J'en ai vu le descriptif et les photos sur le site et le contraste entre avant et après est saisissant ! Je regrette d'ailleurs qu'il n'y ait pas plus de photos d'avant et d'après pour toutes les pièces. La maison des travaux a été la garante des artisans proposés qui étaient sérieux, aimables et compétents et Martin Roche, par son sérieux, son implication, sa disponibilité, ses conseils et ses qualités humaines, a été un interlocuteur précieux du balbutiement du projet jusqu'à son aboutissement. Certes ! il peut y avoir quelques petits défauts que l'on avait pas vu mais la perfection n'existant pas... J'ai un projet en tête et je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à LMDT et évidemment à Martin s'il est disponible !
Anonymous F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCompréhension de nos attentes, respect du budget, confiance
Michel C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel
Anonymous S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement dans la définition du projet , dépenses et délais maitrisés.
Jean-Christophe P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéGrande satisfaction sur l'entreprise choisie par la Maison des Travaux pour l'installation de panneaux photovoltaiques.
A. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAccompagnement très pro du courtier pour un projet d'agrandissement de fenêtres.
Olivier G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande l'agence la maison des travaux de Tencin pour sa qualité de prise en charge. Je recommande!
Eric T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéProjet abordé de manière très professionnelle et sérieuse tout en apportant de précieux conseils. Ce dossier sera le troisième confié à La Maison des Travaux
Anonymous B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent contact, travail rapide et propre. Je n'hésiterais pas à leur refaire appel si besoin.
Marc R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne sélection des artisans
12 janv. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite, Monsieur DORIOL, de l'agence du GRESIVAUDAN, a parfaitement assuré le suivi des travaux avec des intervenants très professionnels.
31 déc. 2023
Avis vérifiéNous recommandons mr Doriol, très compétent et à l écoute.
29 déc. 2023
Avis vérifiéC'était notre première expérience Maison des travaux. Travail de qualité. Chantier propre. Courtier très disponible et à lécoute