Avis clients de La Maison Des Travaux La Roche Sur Yon

5 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 03/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact France Bati Courtage, S.A.S A propos d'Avis Vérifiés

Informations La Maison Des Travaux La Roche Sur Yon

• Société

France Bati Courtage, S.A.S

• Description

Pour tous vos travaux de rénovation, d'aménagement et d'extension, nous avons les artisans qu'il vous faut. Etude de votre projet et devis gratuits.

• Adresse

49 Ter boulevard Italie 85000 La Roche sur Yon

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter France Bati Courtage, S.A.S

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Maison Des Travaux La Roche Sur Yon

Très satisfait. De

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la disponibilité, de l'aide et de l'accompagnement de Cathy, de la Maison des Travaux La Roche sur Yon. N'étant pas sur place, et avec le souhait de trouver des artisans locaux, nous souhaitions trouver le bon interlocuteur pour nous conseiller et nous orienter dans le choix des artisans. Cathy est réactive, proactive et a même fait un peu plus que son rôle de courtier pour faire davantage et nous aider. Les aléas normaux d'un chantier de rénovation complet ont été traité avec intelligence, diplomatie et compromis. Nous recommandons totalement !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 5 / 5

Si c'était à refaire , je le referais .Je recommande.

• 5 / 5

J’ai fait appel à Monsieur Figiel, pour la rénovation d’une maison, à but locatif, gros chantier, avec six corps de métier . j’ai été très satisfait du résultat, qui était parfaitement conforme à nos attentes Les gros points positifs de Christophe, sont sa réactivité, son relationnel, Son professionnalisme, et sa rigueur , et la mise en relation rapide avec les artisans de qualité. Le seul bémol pour nous, a été la tenue des délais, mais malheureusement assez courant sur les chantiers conséquents. Je referai sans hésitation, appel à lui pour d’éventuelles nouveaux travaux.

• 5 / 5

J’ai contacté la Maison Des Travaux par mail et j’ai eu une réponse très rapide. J’ai eu exactement ce que j’attendais d’un courtier en travaux avec des artisans compétents

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Artisans sérieux et bons suivis des travaux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Très bon contact. Bonne réactivité. On fera appel à eux si le besoin se représente. Son expertise pour le choix de l'artisan était parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M.

• 5 / 5

Merci Cathy de nous avoir accompagné pour la rénovation de la salle de bain. Merci aussi aux artisans également choisis par la MDT. Nous referons appel à vous sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Christophe Figiel est un professionnel agréable, à l'écoute de ses clients et très réactif. Il a un réseau d'artisans avec lequel il travaille, et qui se coordonnent pour la bonne mise en œuvre du chantier. Il se rend disponible pour la réalisation des devis accompagné des artisans, ainsi que pour le suivi du chantier et la finalisation des transactions. Il n'hésite pas à donner des conseils pour coller au mieux aux projets ainsi qu'au budget des clients. Un accompagnement rassurant pour les personnes novices.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS I. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaites de l'accompagnement de Cathy pour la rénovation de la salle de bain et des toilettes de ma maman. Nous nous sommes laissées guider et Cathy a gérée l'intervention des différents artisans. Je recommande la maison des travaux de la Roche sur Yon.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.

Les 2 intervenants sont disponibles, compétants et aimables avec le client

Avis du , suite à une expérience du par GUY PAUL B.

• 5 / 5

100% Professionnels La maison des travaux a su m'écouter et m'orienter. Très satisfait du résultat final

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Vous pouvez faire confiance à La Maison des Travaux. Ils sont pour moi des partenaires de confiance que j'ai fait travailler sur mes 2 derniers chantiers.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Professionnalisme ,suivi des travaux et convivialité .

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

• 5 / 5

Christophe de La Maison des Travaux La Roche sur Yon est un professionnel au service de ses clients. Il est compréhensif et tente toujours d'obtenir le meilleur. Je suis ravi d'avoir fait appel à lui et je recommencerai pour mon prochain projet

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Une équipe sympathique et à l'écoute des clients . Des partenaires artisans au top. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

J’ai été très bien accompagnée dans mes travaux et remercie mille fois monsieur Figiel pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Christophe de la maison des travaux est un très grand professionnel. Par son écoute attentive, il a ciblé les attentes permettant un gain de temps sur la réalisation d’un chantier complexe. Je le recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Notre courtier a su répondre entièrement à nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *

• 5 / 5

Comme toujours Christophe est là pour nous conseiller. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *