Evaluations clients La Maison Des Travaux Strasbourg Nord
Des conseils et un accompagnement de qualité tout au long du projet Un résultat à la hauteur des attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Quel bonheur de faire appel à un professionnel qui a un carnet d'adresse d'artisans qualifiés et compétents. Et qui arrive à coordonner les différentes intervenants pour faire avancer le chantier. Mme LELOUP de l'agence de SCHILTIGHEIM m'a été d'une aide précieuse, d'une très grande efficacité et toujours avec le sourire. Merci à l'équipe de la Maison des Travaux et à tous les artisans qui ont œuvré sur ce chantier. Christian C. OSTWALD
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Une coordination très efficace, et de très bons artisans (mais des réserves pour l'électricien)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Equipe d'artisans de qualité, et très bonne réactivité de notre courtière. Les délais et le budget ont été respectés donc nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Service impeccable. Je ne savais pas comment engager ma recherche pour les travaux. Les conseils, la recommandation d'un artisan fiable m'ont permis de démarrer en confiance. Le suivi à été fait avec compétence.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Deux points très forts : respect des délais (date d'emménagement respectée), et qualité des artisans proposés. En matière de travaux immobiliers, et en période de crise sanitaire, c'est assez remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Bon accompagnement du maître d'œuvre pour les travaux. Gain de temps, et tranquillité d'esprit.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *