27 mars 2023
Avis vérifiéAprès mon passage en magasin pour signaler le défaut des plinthes, le SAV c'est prononcé défavorable en 15 minutes, email reçu. Aucune écoute, ce qui a produit l'effet ballon gonflé à l'hélium et c'est le chef des ventes qui a pris mon mécontentement.
27 mars 2023
Avis vérifiéProblème de qualité sur les 3 portes quadral commandées et champlats manquants pour 2 des 3 portes. Service après-vente très difficile à joindre, aucune proactivite dans le traitement du dossier SAV, qui traite le dossier très lentement. Erreur de Lapeyre sur porte recommandée, puis problème sur la 2eme Porte recommandée : les charnières ne sont pas à la même distance que sur la porte originale.
27 mars 2023
Avis vérifiéservice après vente complètement nul
Avis vérifiéTrès bon.
26 mars 2023
Avis vérifiéBon suivi du sav
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéIntervention efficace
26 mars 2023
Avis vérifiéj ai acheté des portes vitrées coulissantes, après quelques mois, des pièces se sont cassées, ce qui a empêché leur bon fonctionnement et fermeture. le sav contacté le 27 décembre et réparation faite le 20 mars, presque 3 mois après, j aime bien cette enseigne et je suis assez déçu
26 mars 2023
Avis vérifiéle problème de porte a été résolu,on me la remplacer,sauf que la porte est fait en isorel au lieu du contreplaqué! on perd la qualité depuis 30 ans! impossible de contacter par mail ou téléphone au dépôt.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de la part de l’équipe
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Nous sommes très satisfaits du SAV de Lapeyre