4 mars 2023
Avis vérifiéPorte arrivée non réglée!!!obliger de payer un technicien 79e pour un réglage !!honteux
3 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel, travail impeccable, intervention rapide.
Avis vérifiéTres sérieux Ras
Avis vérifiéTrès mécontent du SAV
3 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente, avec un volet ouvert en rez-de-chaussée!
3 mars 2023
Avis vérifiéCette commande et son exécution par Lapeyre est un véritable gag. Commande en juillet 2021 d'une porte isophonique. Prise des dimensions sur place par un installateur Lapeyre. Livraison plusieurs mois plus tard, les dimensions de la porte ne correspondait pas. Attente à nouveau de plusieurs semaines. Pose de la porte, chantier sale et mal conduit. Plusieurs déplacements ont été nécessaires pour finaliser approximativement la pose de cette porte qui s'est révélée ne pas vraiment être isophonique (et c'est un euphémisme) dont plus de 800€gaspillés à cause de mauvais conseils des vendeurs Lapeyre par manque de connaissance des produits. Au bout de moins d'un an, porte voilée. Contact avec le SAV pour changement de porte, bien sûr le modèle ne se faisait plus. donc choix d'une nouvelle porte. Attente de plusieurs semaines voire mois. Ce matin l'installateur vient changer la porte : CE N'ETAIT PAS LES BONNES DIMENSIONS. BRAVO LAPEYRE, j'espère vraiment qu'il n'y en a pas deux.
2 mars 2023
Avis vérifiéCela fini par ressembler à du foutage de geule!!
2 mars 2023
Avis vérifiéRendez vous non honoré !
2 mars 2023
Avis vérifiéNous prie un journée de rtt pour rien car pas de réparation (horaires 11h . 15 h). De plus sav pour une petite pièce depuis mai 2022 non résolu à ce jour.
2 mars 2023
Avis vérifiéCela fait 4 fois que plusieurs personnes interviennent sur ce meme problème et je pense que hélas je ne vais pas tarder à les rappeler......
2 mars 2023
Avis vérifié3 mois de retard Gâche manquante cornière de gâche manquante également. Renvoyée par Lapeyre mais c était pas la bonne car pas adaptée au sens d ouverture du portillon.
2 mars 2023
Avis vérifié21 jours d'attente avant intervention Je trouve cela un peu long Cdrl
1 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure , très bonnes explications des travaux réalisés.
1 mars 2023
Avis vérifiéMalgré un délai assez long (8 semaines), nous sommes satisfaits parce que nous avons toujours restes en contact par mail.
1 mars 2023
Avis vérifiéJe remercie infiniment l’équipe de LAPEYRE pour avoir pris en charge ma demande très rapidement et d’avoir pu obtenir le remplacement de mon article. Merci et à bientôt chez Laoeyre que je recommanderai.