29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, soucieux du suivi. Très Bonne 1ère expérience.
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison tardive, Jai du m en inquieter.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi de la commande, rapide.
29 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide !
29 déc. 2022
Avis vérifiéUn super site, une superbe boutique Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et à chaque fois je ne suis pas déçu. Nous avons même souvent de merveilleuses surprises en découvrant les jeux , les figurines. Merci encore une fois à toute l'équipe Très bonnes fêtes de fin d'année Une cliente plus que satisfaite
Réponse de lapouleapois.fr
Bonjour, Merci à vous pour cet avis qui nous fait "chaud au coeur", nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaisent 🥰 Passez de belles fêtes de fin d'année également.
Avis vérifiétrès la livraison
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile à utiliser. Grande diversité et rapport qualité prix excellent
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et que le choix de nos produits vous plaise🥰 A bientôt alors et passez de très joyeuses fêtes😉
29 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ce que je désirais pour ma petite fille
26 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'expédition Qualité des produits
26 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace et produit au top
26 déc. 2022
Avis vérifié4 jours pour la livraison après relance auprès de colissimo .....
Réponse de lapouleapois.fr
Merci à vous pour cet avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive malgré le retard de votre colis🥰 A bientôt alors et bonnes fêtes de fin d'année😉
Avis vérifiéTrès rapide Emballage parfait Je recommande
26 déc. 2022
Avis vérifiélivraison à bonne date
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Délais respectés .
Merci et bonnes fêtes également
Merci et bonnes fêtes également