L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
Simon pierre S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup plus cher, que la Matmut
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Les offres proposées sur LeLynx.fr proviennent des assureurs partenaires présents sur notre comparateur. Certains assureurs bien établis choisissent de ne pas distribuer leurs offres via ce canal, ce qui explique que vous ne puissiez pas les retrouver dans les résultats. Les tarifs affichés correspondent donc uniquement aux offres disponibles pour votre profil parmi nos partenaires. Si vous souhaitez que nous vérifiions votre simulation, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr avec les éléments concernés. L'équipe LeLynx.fr
Vitalie L.
Avis vérifiéÇa a abouti par 2 contrats signés, parfait rien à dire
Ryszard K.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Sylvie S.
Annie B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien par le questionnaire mais moins bien reçue au téléphone
Nathalie M.
Jose R.
Avis vérifiéTrès facile
Thierry L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéNe correspond pas à mes attentes.
Hubertine N.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLes offres proposées sont très chers
Marie claude B.
15 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien , facile et simple
Ali D.
Avis vérifiéC’est simple d’utilisation
Pierre L.
Chamaya G.
Avis vérifiéNul nul nul 👎
Zeller G.
15 juil. 2026
Avis vérifiébien ,pas de problème a signaler .permet de comparer rapidement les assurances
Jeanchristophe D.
Avis vérifiéMerveilleusement
Eric B.
Virginie D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes
Francois C.
Avis vérifiéTrès très bien