L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
Patrick J.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien mais les propositions ne sont pas les meilleures
Thierry W.
1 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Je recommande ce comparatif. Résultat probant et non intrusif.
Luc M.
Avis vérifiéParfaite
K. R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPas vraiment trouver ce que je voulais
Mickael C.
Avis vérifiéras
Quentin D.
Julien R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien de bonne offres attention quand même au petite ligne et aux franchises
M. N.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, veuillez me rembourser et me donner une réponse.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Pour être clair : LeLynx.fr est un comparateur gratuit et ne prélève aucune somme. Si un montant a été débité sur votre compte, il provient d'un assureur partenaire et c'est auprès de lui que la demande de remboursement doit être formulée. Si vous souhaitez que nous vous aidions à identifier l'organisme concerné, écrivez-nous à contact@lelynx.fr en nous indiquant les détails du prélèvement. L'équipe LeLynx.fr
Réponse de M. N.
Bonjour, je voudrais que vous m'aidiez à récupérer mon argent car la compagnie d'assurance a encaissé mon paiement puis a refusé de me rembourser, prétextant qu'elle ne reconnaissait pas mes droits ukrainiens.
Richard C.
28 juin 2026
Avis vérifiéParfaitement bien, les renseignements mémoriser facilitent énormément les recherches
Gerard B.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bien.
Patrick L.
28 juin 2026
Avis vérifiéSimple et rapide. Contrat souscrit facilement avec les meilleures garanties au meilleur prix
Karine C.
Avis vérifiéTrès bien!
Safia Z.
Marc L.
28 juin 2026
Avis vérifiéindispensable,pour évité des recherches longues et fastidieuses,réponse de LeLynx.fr instantané, juste, et permet d'économisé de l' argent.Merci pour vos services.
Laetitia C.
28 juin 2026
Avis vérifiéComparaison très facile et rapide entre les différents assureurs.
Jean claude P.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé ce que je cherchais.
Yves C.
28 juin 2026
Avis vérifiéBien sauf un problème : je n'ai pas su quoi répondre à la question votre assureur a t il résilié votre contrat antérieur. J'ai répondu non alors qu'en fait il l'a résilié parce qu'ils arrêtent ce type d'assurance (sous assureur de MAIF dont je n'arrive pas à me souvenir du nom en vous répondant).