L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Evelyne M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUn long questionnaire mais nécessaire visiblement !
Rachel D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBen franchement prix IMBATTABLES pour les jeunes conducteurs cher direct assurance. incroyable les avantages.
Patrice B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéOu est le comparatif annoncé ?
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre message. Ce n’est pas normal que vous n’ayez pas accès à votre comparatif. De notre côté, nous voyons bien qu’il a été généré. Il est envoyé automatiquement par e-mail après la comparaison : je vous invite à vérifier vos courriers indésirables ou spams. Si vous ne le retrouvez pas, écrivez-nous à contact@lelynx.fr et nous vous le renverrons directement. Julien – Lelynx.fr
L. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRecherche facile Je m'attendais à d'assureurs comparés, j'ai eu 2 des assureurs ressortis avec 2 niveaux de garantie Sinon le comparatif m'a aidé.
Jerome R.
Avis vérifiéRapide
Habib S.
Avis vérifiéSuper
Anthony V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouvé une assurance pour mes 2 véhicules. Je passe de 137€ mensuel à 67€. J'ai prévu d'avoir un 3ème véhicule dans la famille et ça m'évite le surcoût de celui ci... Et même comme ça je pense payer moin cher qu'avec mon ancienne assurance.
Samir M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéExplicite et très rapide et meilleures propositions
Johnny D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien on peux voir les différents prix pour pouvoir faire des économies
Nadine B.
Christophe G.
Avis vérifiéExcellente
Alain A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéFluide, rapide et efficace