L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Lahcene F.
Rene L.
6 mai 2025
Avis vérifiéSite bien fait.
Didier M.
Avis vérifiéTrès très bien 👍
Alexis H.
Avis vérifiétres bien
Bettina I.
6 mai 2025
Avis vérifiéSimple, fluide et permet d'être guidé au mieux !
Christophe M.
6 mai 2025
Avis vérifiéimpossible de faire le devis (non-standard ?) que je cherche: 1 véhicule assurée pour 3 personnes: ma femme (bonus 50%), mon fils (jeune conducteur), et moi (bonus 50%)
Moise F.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien passé tout à été clair
Carlos G.
Abdelmalik B.
5 mai 2025
Avis vérifiéRapide et bons conseils
Assane M.
5 mai 2025
Avis vérifiéBien. Souscription faite grâce à cela
Aissa G.
5 mai 2025
Avis vérifiéPropose des assureurs pas trop sérieux et des tarifs pas concurrentiel. Je ne change pas d assrreur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous travaillons avec des partenaires sélectionnés pour leur fiabilité, mais il est vrai que toutes les offres ne conviennent pas à tous les profils. Si vous souhaitez nous donner plus de détails sur ce que vous recherchiez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr. Cela nous aidera à mieux vous orienter. Bien cordialement, Julien de Lelynx.fr
M. I.
5 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Christiane B.
Jeremy T.
5 mai 2025
Avis vérifiéFinalement il y avait peu de propositions. La moitié des partenaires ne proposent pas. Quand un me rappel (rapidement) j'ai du répéter la quasi totalité des données rempli sur le lynx. Donc je ne sais pas à quoi çà sert
Y. L.
M. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéPlus cher que mon assurance actuelle donc rien d’intéressant.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Pierre S.
5 mai 2025
Avis vérifiéPas terrible, il faudrait que davantage de paramètres soient pris en compte, par les frais de dossier et les frais de courtage qui sont parfois considérables. Aussi, j’avais bien enseigné ma situation, mais j’ai eu trois appels un par jour modifiants faussement informations.
Dominique C.
Avis vérifiéFACILEMENT
T. B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès on peut faire simplement son choix et souscrire
Robert W.
4 mai 2025