L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Beatrice G.
Avis vérifiéBonne
Alain P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLes propositions reçues n'étaient pas pertinantes voire inadaptées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Francois M.
16 avr. 2025
Avis vérifiébien il faut que je contacte l assureur m ayant fait une proposisition car j etais indisponible
Zakia H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. J’ai trouvé ma nouvelle assurance pour ma nouvelle voiture avec le lelynx.fr.
Nicole G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAucune proposition qui tient compte de mes souhaits
Jean-Baptiste F.
S. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSimple au début, seulement. Par la suite, une série d’e-mail dont je ne sais quoi en faire.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Si certains messages ne vous paraissent pas clairs ou utiles, n’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr. Nous pourrons répondre à vos questions. Merci encore pour votre message. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Haydar A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBonjr,jai eu des retours des assureur vehicule,pas serieux!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolé d’apprendre que les échanges avec certains assureurs ne se sont pas bien passés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr en nous indiquant les assureurs concernés. Cela nous permettra de faire un point sur la situation et de faire remonter votre retour à nos partenaires. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Réponse de Haydar A.
Groupama et Gmf
Jose P.
Avis vérifiétres bien
Jerome P.
15 avr. 2025
Avis vérifiébien, il y a bcp de choix mais les prestataires dégainent trop vite et on s'y perd vite merci
Serge B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais pas trouvé l équivalent de la mienne
Lionel L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès simple et des résultats honnêtes
Ariane D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéComparaison plutôt claire.
Jean marc M.
Beatrice G.
Avis vérifiétres bien
Patrick P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLe tableau des comparatif est très clair, précis et facile à utiliser. Merci.
Yannick P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéun peux trop de paramètre comme les kilomètre ect .... demandé
Serghei S.
Avis vérifiéparfait