Pierre D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéQuand on me donne un tarif,mais que le lendemain on me dit de me dépêcher Parce que l'offre va se terminer j'ai l'impression d'acheter un paquet de café en promo à auchan
Julie C.
Avis vérifiéTrès bien ! Rapide et efficace
Jean-Francois M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et facilement
Virginie D.
Gaelle L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Taoufik T.
Jean marc T.
Avis vérifiéSans problème
P. S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPas trop bien, une comparaison inutile avec des tarifs beaucoup trop chers. Seulement 2 assureurs sur une dizaine sortaient du lot mais avec des prix qui étaient quand même abusé. j'ai réussi à trouver par moi même et avec un tarif beaucoup plus intéressant pour les mêmes garanties , faut croire que tous ces comparateurs d'assurance sont de mèche avec Leurs partenaires assureurs, les augmentations sont voulues par le gouvernement et complice avec les assurances alors qu'elles sont pas nécessairement utilisent oui pour leurs POCHES et c'est les gens du peuple encore qui payent, un jour celà ne pourra plus fonctionner à cause de ces abus d'augmentation pour tout et on verra bien si cela va être le KO général et oui c'est inévitable si ça continue. Mais heureusement pour moi cette année j'ai réussi a trouvé beaucoup mieux pour les mêmes garanties et j'ai évité de me faire arnaquer par mon assurance complice aussi avec le gouvernement et je souhaiterai que ma situation soit pour tous. Bien à vous.
Jean-Jacques F.
Avis vérifiétrés BIEN
D. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéconsentement pour être contacté par les partenaire obligatoire n est pas bien tout le monde appelle ou mail , premiere assurance ou j essaye de prendre sa n as pas était validé après un questionnaire à rallonge , je met 3 étoiles parce que c est pas toute la faute à lelynx
Annik P.
Avis vérifiéTrès désagréable
B. W.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRemplissage du formulaire assez rapide et simple mais les offres manquent énormément de détails et on se rend vite compte que les premiers prix sont des produits d'appel avec une couverture d'assurance limitée. Certains assureurs ne sont pas représentés et la personnalisation de l'offre ne peut se faire que sur le site de l’assureur donc l'intérêt du comparateur est limité dans le cadre d'une offre complète et personnalisée.
Mohamed R.
Avis vérifiéEfficace
Henri G.
Patricia G.
Patrick Z.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Stephanie S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSimple , rapide et efficace
Pascal D.
Sacha S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéService efficace, offres claires et pertinentes.
David B.
Avis vérifiéSite très pertinent 👍