Évaluations clients Assurance Auto
TARIFS PEU CONVAICANTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que les prix proposés par nos assureurs partenaires sont plus importants si les critères cités précédemment sont plus à risques. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
facile accessible, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est un cite qui permet de bien apprécier les différentes assurances proposer.ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof a dus faire d autre devis via le site des assureurs en direct et du cout à trouver sur axa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse rapide, devis clair, très bien détaillé, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAS ASSEZ D'assurances en comparaison, alors qu'ils y a des centaines d'assurances en EUROPE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires soit une trentaine. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
C’est rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donne pas de comparatifs qui proviennent d organismes bancaire qui sont plus intéressants que les stes proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 25 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun en fonction de vos critères : Bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Parfait 400 € d'économie
Très bien puisque abouti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long et de questions parfois indiscretes et hors sujet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Certaines questions posées par les assureurs permettent par la suite d'établir un devis car elles ont toutes un impact sur le prix final de la garantie. Le prix s'effectuera en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc... Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
LES ETOILES NE CORRESPONDENT PAS AUX DIRE DES ASSURES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est pratique, ca m'a éviter de perdre du temps à chercher des renseignements qui auraient pu être les mauvais. J'ai gagné du temps dans mon choix donc ça me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et efficace lors de la lecture des résultats.
Très bien très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 fois plus cher que mon petit assureur à côté de chez moi. J'ai perdu mon temps sur internet alors que mon assureur m'a proposé 287 euros par an le meilleur avec le'ly'x c'est 617euros avec des franchises à payer.....pour une prière fois je suis très déçu et grave à le lynx je sais que mon assureur est p'us honnête que chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison d'assurance sur notre site LeLynx.fr Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré avec des prix plus élevés. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon portail qui te donne la possibilité de faire un meilleur choix!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande traitée rapidement et j'en suis ravie. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide efficace
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que des bonnes questions et sérieuses, pour cette comparaison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de précisions sur le détail des garanties et le prix des options éventuelles. Pas spécialement compétitif...paye moins cher à la Maaf. Une seule offre avec un bilan pourtant exceptionnel de rentabilité pour l’assureur après des décennies d’assurances sur plusieurs véhicules sans le moindre pépin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Lorsque vous êtes sur la page des devis, vous avez la possibilité de consulter les offres en détail de nos assureurs partenaires. Pour cela il vous suffit de cliquer sur la rubrique "plus d'info" et "détails de l'offre". Vous pourrez ainsi consulter les caractéristiques de l'offre ainsi que toutes les conditions générales. Enfin, je vous suggère aussi d'entrer en contact directement avec nos assureurs partenaires, ils pourront ainsi vous donner le détail de la garantie ainsi que toutes les options. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai utilisé vos services pour un devis auto début février. Depuis je suis harcelée par des appels téléphoniques et des sms de voyances!!! Je passe mon temps à bloquer des numéros qui changent en permanence!! Voilà pourquoi je vous mets une mauvaise note, pourquoi je n'ai choisi aucune de vos assurances et pourquoi je ne solliciterai plus vos services!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Cependant les SMS que vous recevez pour de la voyance ne nous concernent pas. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Propositions inadaptées à ma situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
C'est assez rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous pouvez trouver des assurances qui propose des prix les moins cher. je vous recommandé ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas confome à mes attentes, 1 seul devis?
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
précis, rapide et prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d’utilisation et rapide Offres proposées sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres reactif.vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site comparatif, et très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avis multiples mais il semble manquer des assureurs?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bah c'était bien, j'ai pas été obligée d'acheter une nouvelle voiture grâce à ça donc j'vais pas me plaindre (les assurances que je connaissais voulais pas m'assurer parce que je suis jeune conductrice, bref, une longue et un peu chiante histoire, mais un peu moins chiante grâce à Lelynx)
Efficace
Superbe efficace
Rapide
BIEN A ESSAYER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de très bonne utilité
Bon comparatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus trop long Choix non exhaustif ne prend pas en compte le mutue comme la Macif la matmut est Ce site est mal fait et peux exhaustif Je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr, nous regrettons que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été complètement satisfaisante. Les questions qui vous sont posées sur le formulaire correspondent à des éléments de tarification du contrat, les assureurs peuvent ainsi se positionner et afficher les offres adaptées à votre profil d'assuré et à vos besoins sur votre page de résultats. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner mais il est indispensable à la bonne mise en place du contrat, et ce afin que vous soyez assuré au mieux. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super rapide, j'ai cherché, mais je n'ai pas trouvé de meilleur prix qu'en passant par eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À la fin j'ai eu trois comparaison sur deux assurances différentes..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien renseigné et clair
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon aa is par rapport au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait intéressant d'avoir plus d'options comme dépannage 0klm et prêt de véhicule de courtoisie.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, Les gens qui se plaignent de payer trop cher pour leurs assurances feraient bien d'utiliser votre site. Pour ma part, le comparatif m'a fait gagner 150€. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et bien ciblé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois le devis établi via le lynx, vous allez sur le site de l'assureur et ca n'a plus rien à voir....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison sur notre site internet. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller ou sur le site internet partenaire, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail immédiatement. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
bon site
...
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à faire un devis en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien beau de faire un site comparatif des assurances . les assurances que vous proposer ont tous des avis défavorables. il serait judicieux de proposer des assurances sérieuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et également d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre future assurance. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
service de qualité
Assurance trouver merci lelynx
Très satisfaite
Rapide efficace..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fiable comme site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis affichés peu fiables. Les assurances ne tiennent pas leurs engagements face aux tarifs proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon site, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, rapide et fonctionnel
Nickel je recommande
Simple, rapide
Xxxx
Tres bien merci
tarif trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 25 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
Bonne continuation
Très bon comparateur
Aucune économie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message et de votre retour concernant votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 25 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien, pour avoir un comparatif des tarifs d'assurances pour ce décidé.
Site Très clair, bon paramétrage et résultat satisfaisant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, rapide et fiable car après une simulation, j’ai eu la confirmation de la part de la compagnie d’assurance ! Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser et réponse rapide.
difficultés avec le logiciel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les difficultés rencontrées sur notre site internet s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe suis en Belgique, et je viens d'acquérir une maison en France. Donc, je me renseigne quant aux prix des assurances auto et habitation, enfin du moins, j'essayes! Je n'ai pas de n° de tél français et cela bloque a chaque fois! De même que je n'habite pas encore la maison!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’idée d’un comparatif en ligne est très bien, mais je trouve que je système « être rappelé par un conseillé » manque de fluidité et de transparence. Dans le concret, on ose pas vraiment cliquer sur « être rappelé » car on craint le démarchage abusif. Je pense que tranquilliser le potentiel futur client serait un véritable plus! Étienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cite trés connue et trés bien fait comparateur assurance du moins chére au plus chére cite trés recommandable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai visité ce site pour effectuer un comparatif d'assurances auto, je ne m'attendais pas forcement à etre appelée par les differents assureurs. J'aurais aimé pouvoir comparer tranquillement sans etre interrompue par des appels (jusqu'à 20h le soir meme et dès 9h le lendemain) puis si le besoin s'en faisait sentir demander à etre rappelée. Je regrette d'avoir donné mon numéro de telephone. Je pense qu'il aurait mieux valu proposer aux clients d'etre rappelé plutot que de l'imposer sans demander leur avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site internet. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rad .
bon moyen de trier
EXCELLENT
8 / 20
très bon comparateur
Tres reactif, nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DOMMAGE QUE L ON PUISSE PAS AFFINER LA RECHERCHE AVEC D AVANTAGES DE GARANTIES PROPOSEES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque quelques organismes mais sinon c'est très bien
très bien je confirme