Évaluations clients Assurance Auto
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les compagnies ne sont pas proposées. Le meilleur prix proposé est supérieur à mon assurance actuelle (mêmes conditions). Les tarifs proposés pour le même véhicule vont de 1 à 9. De 315 € à 2.600 €.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et je regrette que vous n'ayez pas trouvé de contrat adapté à vos besoins. Notre panel d'assurances habitations est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Par ailleurs, nous restituons exactement les offres et les prix de nos assureurs partenaires, et n'avons donc à ce titre aucune influence sur les solutions d'assurances ou les tarifs proposés. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Votre réponse se réfère à un panel d'assurances habitations ..... alors que le sujet concerne les assurances voitures. Je suis en droit de me demander si votre réponse est étudiée .... ou n'est qu'une simple réponse automatisée. Cordialement Gérard HUger
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée, j'ai effectivement fait une erreur dans la rédaction de mon message. Je vous rassure, il ne s'agit pas d'un message automatisé, l'erreur est donc bien humaine :) Avec toutes mes excuses pour cette confusion. En vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile pour avoir des devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très utile, après il faut faire le tri et comparer les garanties
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que des assurances en ligne à peine moins chères que celles avec agence et des franchises à tomber par terre. Le pire c’est qu’on vous recontacte aussitôt et qu’on vous harcèle. Nullissime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas bcp d assureurs proposés et tarifs donnés pas plus avantageux qu ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison d'assurances sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon service
trés bien
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d acces efficace bravo très bon outils
Comparateur tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étude approfondie et complète. Très bon outil comparatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le principe est plutôt simple malheureusement pour moi j'ai souhaité uniquement avoir des devis par mail et je me retrouve contacter par téléphone ainsi que par SMS par certaines assurances au bout d'un moment quand on souhaite juste un devis écris faut arrêter d'insister car ça ne me fera par aller chez vous... bien au contraire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message à la suite de votre comparaison d'assurances automobiles. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Je suis toutefois désolée pour la gêne occasionnée et vous informe que vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bravo pour vos recherches , je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous etes les meilleurs je recommande vivement ce site merci le lelinx.fr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparatif qui demande des tonnes d'informations perso pour ne donner aucun élément de comparaison sur les offres proposées. Inutile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Donne que 2 résultats suite à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé d'offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que seules deux assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Parfait j’ai pu trouver rapidement une assurance auto qui répond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est simple et tres efficace je vous le recommande
Simple et rappide
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pratique mais dommage de ne pas travailler avec toutes les compagnies d'assurances, ceci ferait peut être baisser les prix
Informations claires
Résultats très clairs
intéressant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site m'a permis de faire des économies !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela permet de comparaitre, merci.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir une idée du prix du marché Cela m'a permis de négocier avec mon assureur , merçi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et très convenable merci
Simple et efficace
Rapidité, efficacité
bien
Génial
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pour les assurances les moins cher du marché !!! Je recommande
aaa
Tres concluant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réponses rapides des différentes assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top trois jours que je cherche une assurance aucune ne me voulez en tant que jeune conductrice. En 5 min devis et assurance trouvé à prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site bien Fait Donne plusieurs choix d'assurances j'en ai d'ailleurs dégoté une très bon marché avec eux et c'était pas gagné car je n'étais plus assuré en France depuis 18 années. Très satisfait☺
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de harcèlement téléphonique si on ne répond pas aux devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bons aiguillage
Interessant et utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bon tarifs trouvés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien j ai aime et ca ma bien dépanné
C EST MEME TRES BIEN !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon outil pour la comparaison d’assurance, néanmoins insatisfait du service quand on précise ne souhaitant pas être recontacter.. limite de l’harcèlement... partage d’information non consentie !
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez pointu pas assez d'assurance en concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
tres bien
Rapide et performant
Offre incomplète
Étude rapide... 👍
Pertinent
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site par lui-même est très bien, mais les assureurs eux ne joue pas le jeu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Vous ne respecter pas les demandes des clients et en plus vous récupérez trop de données
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Par ailleurs, lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles quand vous le souhaitez à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci de m avoir renseigné
Rapide
tres bien
simple et efficace
RAPIDE, concis et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comparateur très moyen , car ne donne pas toutes les couvertures existantes comme par exemple : quand il s'agit des couvertures tous risque , celle ci ne donne pas toutes les options de chaque assureur. Ce qui fait vous vous retrouver à faire des simulations individuelles avec chaque assureurs. Donc pas très judicieux. plus une perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiche de synthèse très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais. J’ai trouvé beaucoup mieux en allant directement sur groupama. Faudrait revoir vos comparateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien. Mais lorsqu'une assurance vous appelle, elle décide d'augmenter légèrement les mensualités alorq qu'on a déjà donné le max d'informations sur le site
Rapide. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Me suis fait appelé dans les 30 minutes par une assurance auto alors que je demandais juste le devis par mail...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec trois de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques même si votre demande initiale était de recevoir un devis. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et simple d'utilisation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Questionnaire bien fait, pour l'avoir vécu. Il serait honnête, au niveau des assurances, de tenir compte de la valeur des indemnisations de sinistre, et non du nombre (dixit le code des assurances). Pour mon expérience, j' ai eu la malchance en 3 ans d'éclater 2 pneus suite à des débris sur bordure de caniveaux, donc pas de tiers responsable, et un bonus de 50% depuis 30 ans qui passe à 38%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et complet. Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En quelques clics, j'ai pu choisir l'assurance qui correspondait a mon budget. Merci pour ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparatif fiable m’ayant permis de faire appel à une assurance disponible avec de bonnes garanties, pour un prix très intéressant et avec un service client agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant et traitement rapide .
très très bien
A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas eu de très grande enseigne sur ma liste où tout hors de prix J ai gardé mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que les prix proposés par nos assureurs partenaires soient aient en adéquation avec les éléments indiqués ci dessus. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
toutes les offres aucune intéressante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
trop long, trop complexe, trop intrusif, trop agressif :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner mais il est indispensable à la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile. Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et vos besoins. En assurance, il n'y a pas de tarif prédéfini. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pratique et rapide
fuyez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon comparateur mais à peine le questionnaire rempli que le téléphone sonne déjà, je suis contre, je préfère une proposition sur ma boite mail, je pense donc que bcp de personnes ne comparent pas car ensuite sommes dérangés par des coups de fils intempestifs, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Afin d'améliorer nos services, nous prenons en compte votre remarque afin offrir la meilleure expérience utilisateur possible. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour la réponse, je vous enverrais ma demande par mail cordialement Mme LAMOURETTE
Choix rapide et efficace. Possibilité de faire son choix en toute tranquillité sans être harcele