Évaluations clients Assurance Auto
pourrai etre plus simple .
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fait de devoir communiquer son numéro de téléphone pour avoir une estimation de tarifsd n'autorise pas la société d'assurance à qui on a demandé un devis écrit par mail de me déranger sur mon téléphone personnel!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
A les bonnes questions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais il est dommage d'être obligé de donner son N° de téléphone, car un échange par mel est suffisant et moins contraignant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES TARIFS SONT ATTRACTIFS CAR ILS SONT DE BAS MINIMALES ET DES LORS QUE L' OPTE POUR DES OPTIONS LE TARIF N'EST PLUS DU TOUT LE MÊME. C'EST DECEVANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Les prix affichés par nos partenaires peuvent être inclus sans les options. En effet, lorsque vous entrer en contact avec un assureur, il est possible par la suite de pouvoir personnaliser votre garantie en ajoutant des options ou des extensions en fonction de vos besoins. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerDonc votre publicité est juste attractive! C'est bien décevant...
Pas assez de propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide, efficace pas besoin d'attendre très longtemps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonne initiative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas assez de choix dans les propositions. Pas de réelle comparaison. Cela donne cependant une idée pour un début de recherche. Mais le démarchage qui en résulte est pénible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très réactif et accueuillant, tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide avec un excellent comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon outil de comparaison d'assurances. Nous a été très utile dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair et très facile d'accès
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pas grand chose a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le devis est rapide et il est enregistré donc pas besoin de recommencer avec l'assurance souhaitée.
Efficace
Rapide, fiable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et sérieux. Je le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site rapide pour trouver une assurance qui nous correspond.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intéressant, mon reproche, ne demande pas de choix d’option. Si la comparaison est très bien sur la recherche, on ne peut pas comparer avec son contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon devis assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long trop de questions trop nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bien rien à dire
Très bonne comparaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une véritable inquisition avec des questions indiscrètes tout ça pour aboutir sur une proposition non intéressante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les questions posées dans notre formulaire automobile par nos assureurs partenaires peuvent en effet avoir un impact sur le prix. En effet, le prix des cotisations peut varier en fonction de plusieurs critères de votre profil d'assuré : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres efficace et rapid le service je suis très contente Merci
Très bien.
Au top
Super site merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de questions mais au final très peu de devis et il faut obligatoirement les téléchargé pour avoir plus d'informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Pour avoir plus d'informations sur les devis et les garanties commercialisées par nos assurances partenaires, je vous invite à cliquer sur les rubriques suivantes lorsque vous êtes sur la page des des devis : "Plus d'informations", et "Détails de l'offre" puis "Conditions générales". Vous pourrez ainsi accéder à toutes les informations des garanties que souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
De bons exemples de comparaison
convivial et bien organisé
DEVIS TRÈS RAPIDE
Jai pas trouvé bonheur
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la clarté de la présentation et le prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les assurances ne figurent pas dans ce choix
simple d'accès et pratique . Je recommande
Rapide efficace
C’était très réactif j’ai trouvé ce que je veux en 5 mins
bonnes consultations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalervous n'etes pas les seuls donc vous ne meritez pas 5 et 3 c'est superieur a la moyenne , dans un bon jour j'aurait pu mettre 4
Devis rapides après quelques minutes de remplissage d'un questionnaire complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon comparatif et rapide
Pas trop mal !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair facile simple d utilisation
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. N'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
C au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace puisque nous avons trouvé notre bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct au point de vue comparatif toutefois peu détaillé et les tarifs proposés peu compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Lorsque vous êtes sur la page des devis, vous avez la possibilité de consulter le détail des garanties qui vous sont proposées par les différentes assureurs. Pour cela, je vous invite à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" puis "Détails de l'offre" vous pourrez ainsi consulter toutes les garanties principales ainsi que les avantages de l'assureur qui vous intéresse. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres agreable je recommande cette personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent pour rechercher une assurance adaptée
merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse non précise et garanties pas claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectuée votre comparaison sur notre site LeLynx. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon détail Pour devis, mais par contre harcèlement d'assurance alor qu'on leur a rien demander ces casse pied sans avoir accepté d'être ré contacter
Top
Top merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système plus rapide et plus simple qu'avant ! Bien mieux !
xxxxx
Bénéfique
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La création de mon devis a été très simple et rapide Les réponses ne se sont pas faites attendre Pleinement satisfait
réponse rapide et pertinente
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction facile. Réponses rapides et claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon comparateur. Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les devis proposés ne correspondent pas à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Est-ce que vous avez eu une différence de prix auprès d'un prestataire ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très facile d'utilisation et très clair.
Génial très pratique Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cc, j’adore votre site. En quelques minutes j’ai trouvé mon bonheur, avec société générale je dépensais plus 1400€/an pour une vieille clio 2 de 2001 et la je paie - de 390€/an avec presque les mêmes options. Je vous remercie énormément et continue ainsi. Merci énormément à toutes l’équipe LeLynx
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix affiché sont loin de la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur et notamment par rapport au prix après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 pour lelynx Par contre il y avait écrit 40 euros frais de dossier et cela ma fait 210 euros pub mensongère
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien et fais faire des économies sur les assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs proposés ne correspondent pas toujours à ce que vous proposez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on peu trouver en local aux mêmes prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. Nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. De plus, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour, merci cdt
Efficace rapide valable très rapide et très pratique bonne continuation
Très bien conçu
Réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, efficace et vraiment utile. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mes aucun suivi donc nul
Super cool
Prix pas très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci pour le message automatique ,vérifier vos partenaire car les tarifs même avec 50% de bonus ils sont très cher merci
Très bien cela m’as aidé à trouver mon assurance auto au prix le moins cher
Pas des bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerPAS SUR LES PRIX ALORD
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à dire, tout est très simple et rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est déjà plus compétitif et pertinant que Les Furets !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LeLynx recommandé pour un très bon comparatif